Девочки, очень боюсь. Не понимаю, болит кишечник или по женским. Весь день потягивает, а при втягивание живота резкая боль.Тянет ни как при месячных, а по другому как-то. Кажется все же кишечник.Что делать??((
Девочки, очень боюсь. Не понимаю, болит кишечник или по женским. Весь день потягивает, а при втягивание живота резкая боль.Тянет ни как при месячных, а по другому как-то. Кажется все же кишечник.Что делать??((
Запоры видимо. Как часто в туалет ходите? Для беременных очень важно делать это каждый день. Совсем край через день. Если реже + это 100% запоры. С которыми бороться нужно. Если спровоцировать как минимум геморрой не хотите.
Раз в 2-3 дня. Уже не знаю как бороться ( врач тужиться не разрешила
Через день по 1
А сколько дней принимать?
Через день раза 2 или3
У меня тоже были запоры, так как матка ближе к задней стене расположена. Еду разноообразила, супы, овощи и фрукты. Но обязательно проверьтесь
Пить воду обязательно комнатной температурыы это стимулирует работу
А где именно болит? Сбоку или центр?
Низ живота посередине, особенно когда сижу и при резком втягивании живота
Микроклизма микролакс отлично и побольше овощей и первых блюд.супов борщей
Сколько таких клизм надо сделать?
Я гастроэнтеролог.нельзя сейчас не желательно клизму.тонус спровоцирует
По хорошему к врачу нужно
Если кишечник, запоры, наверное… если так, то клизму надо
Если не кишечник, то свечку папаверина и лежать
Стул нормально?
Плохо, частые запоры. Хожу редко
больше пить, у вас колит, у меня так же точно, это очень больно. нужен врач!
клизму нельзя беременным, нужен обязательно врач обязательно. тут вам дельного никто не посоветует, я пила всякие жидкости для стула и становилось только хуже, помогла только старая добрая курага. детский маалокс еще можно, но это на последних сроках...