под вопросом сгд

Сдала я сегодня этот тест глюкозотолерантный и после глюкозы через час не вписалась в норму, через 2 часа норма и натощак тоже норма. Теперь направляют на консультацию к эндокринологу. Вот думаю что на это повлияло, проблем с сахаром в крови не бывало никогда, веса лишнего не было. Завтра хочу сдать гликированный гемоглобин, чтоб уж или подтвердить или опровергнуть. Вопрос: мог ли приём утражестана повлиять на результат(пишит что гормональные контрацептиве могут)? так же что со мной делать будут если диагноз подтвердиться(что навратли)но все таки интересует? ну и кто что знает по этому вопросу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

На сколько было превышение нормы?

Пожаловаться
Белка
Alla 

У меня показатель 10,8 норма до 10,5 немного

Пожаловаться
Alla
Белка 

А, ну тогда может все и обойдется! Сдайте повторно, только накануне построже с сахаром, чтобы не к чему было придраться)

Пожаловаться
Белка
Alla 

Это да, вчера я булок натрескалась, много, ездили по магазинам и варианта покушать нормально не было

Пожаловаться
Alla

Не влияет. Если подтвердится, то могут прописать спец.диету, попросят измерять уровень сахара в течение дня, ну и заключение эндокринолога конечно, от него иногда зависит и выбор роддома, и даже способа родоразрешения.

Пожаловаться
Анастасия

Дюфастон/утрожестан не влияет… Спрашивала

Пожаловаться
Белка
Анастасия 

Спасибо