Девочки, кто недавно рожал в Кулакова с личным врачом, подскажите:1. Как Вы «вызывали» врача, когда все началось?2. До родов на схватках кто-то с Вами был из мед персонала? Или, чтобы был, надо брать личную акушерку? Спасибо!
НИИ Кулакова
Комментарии
Предыдущая статья
Вес ребёнка в 34-35 недель.
Следующая статья
Девочки, всем доброго дня.
Спасли и меня и ребёнка! Дежурная бригада, врач Брега! Я после родов и прибывания там пойду рожать только туда! Но уже с личным врачем возьму того же кто первые принимал, с ним так хорошо больше не хочу ни к кому. А весь это бред про плохие отзывы пишут какие то неадекваты явно!
Я рожала. Оплачивала личного врача и рада этому. Там поток. Когда началось, позвонила ей
Я думаю лично звоните и все) я с дежурной там рожала, но мне все равно врач которая с 36 недель вела свой номер давала на всякий случай.
Почему вы там хотите?
Прочитала кучу информации, сходила на экскурсию, познакомилась с доктором — все устраивает
Мой вам совет — не надо. Очень много косяков в этой клинике. Откуда информация: друг там много лет работал врачом. Плюс свекровь в Минздраве. Но решать вам.
Я вроде не задавала вопрос "посоветуйте где рожать", а задала конкретные вопросы с уже принятым решением где рожать.
Удачи:)
??? здесь всегда так, одно спрашиваешь, а отвечают совсем по другой теме. Я заключила контракт там же только с дежурной бригадой. Если с врачом заключаешь, там вроде когда все начинается звонишь ему и он приезжает.
Да просто такое впечатление, что вот я изучала 9 месяцев информацию, анализировала ее, принимала взвешенное решение… и тут какой-то незнакомый мне человек пишет "не совету"(с) и я такая: А, ну ок, тогда не буду там рожать, поеду по скорой, куда увезут.
Такая реакция у меня должна быть? ?
Я рожала в августе с личным врачом, мне все понравилось.За вторым только туда??.Меня врач осматривала и сказала приехать в определённый день, пока ехали начинались схватки.Когда зашла в предродовое, врач мне представил акушерку, которая принимала у меня роды.У меня родился сын с весом 3755 и я могу сказать, что я родила без разрывов.Благодаря грамотному персоналу и не страшен весь процесс
До родов меня все время осматривали врач и акушерка
С Вами акушерка все время была? Это была личная акушерка или та, которая дет по контракту с личным врачом?
Согласна! Я уже настолько привыкла слышать "не стоит, такие деньги", а " можно и бесплатно не хуже родить", бла бла. Я тоже все 9 месяцев обдумывала и надеюсь не пожалею.
Дополнительно я никого не брала, акушерка была всегда
Не слушайте никого! Моего старшего сына в Кулакова спасли. Были преждевременные роды в 34 недели с выпадением пуповины и ВУ пневмонией, полежал три недели в ОПН и после этого НИ РАЗУ его недоношенность не сказывалась! 19 лет уже, в МГУ учится, спортсмен.
Сейчас со вторым мужем ждём малыша, и беременность веду в ПМЦ. Но рожать пойду в Кулакова — именно по причине уровня выхаживания детей!
Че *** городите!!!