Лежала, лежала, и тут в голову пришёл вопрос, может покажется вам глупым… 🙅 Геморрой, появляется у всех после родов? И вообще может можно, как то это, предотвратить… 🤦♀️
Лежала, лежала, и тут в голову пришёл вопрос, может покажется вам глупым… 🙅 Геморрой, появляется у всех после родов? И вообще может можно, как то это, предотвратить… 🤦♀️
У меня он ещё до беременности был, генетическая предрасположенность. Но последний раз давал о себе знать ощутимо более года назад, и то прям очень сильно никогда не было. Сейчас 23 недели почти, нет пока. Не бойтесь вы его, в общем, раньше времени))
У меня после беременности появился… сейчас опять появился(
нет.не у всех.у меня не было и нет
У многих он и до родов) думаю шанс заполучить есть небольшие узлы… еще далеко до этого)
Будем решать вопросы по мере их поступления))) ?
Точно! Могу сказать, что мою маленькую проблему прекрасно решили уколы кроворазжижающие, думаю потом тоже они могут помочь)
Не было, как сейчас время покажет! но мне все равно, лишь бы доносить..
Нет, это конечно, об этом и речи не может быть!
Но ужасы ведь пишут про этот геморрой...
Я не сталкивалась, буду по факту решать)зачем заранее бояться или переживать? может быть и у вас не будет..
Я не переживаю, все как то же справляются. Просто не спится и читаю так всякие посты, заметила у большинства эта болезнь.
Ну да, обычно о чем думаешь то и замечаешь)))мне сегодня всякие печальные случаи попадаются на глаза… пока не почувствовала крошку не успокоилась)
Да наверное геморрой у большинства, пусть нас обойдет эта бяка!
Дадада ?.
Ой меня тут директор до слез довёл, малыш затих, я целый день что только не делала и сладкое и лежала на спине, к ночи почувствовала… ой сколько радости было. Решила теперь для себя что я как танк ? и мысленно посылаю своего старогомаразматика? директора.
Не у всех, но меня не обошло ((
Блин, вот страшные вещи пишут в симптомах...
Да ничего страшного на самом деле, я за неделю вылечила))
Наверное если не запускать, это дело… ?
Двое родов. Не было ни разу.
Вы вселяете в меня надежду на лучшее! Начиталась страстей про него…