Девочки, у меня 7 неделя беременности. Ранее сегодня я писала о том, что у меня во рту жуткий привкус непонятно чего. Искажается вкус любой еды, не могу ничего есть. И сильно обострились запахи. Даже все что пахнет хорошо, кажется зловонным. У меня однажды был такой привкус, когда я отравилась покупным салатом. Вчера я съела манго с мороженным… Незнаю могло ли это повлиять. Решила в итоге выпить активированного угля, так как просла в интернете, что можно. но на свои 60 кг приняла только 4 таблетки. Теперь вот мучаюсь, думаю правильно ли я сделала или нет:((( не навредит ли? кто нибудь принимал активированный уголь на моем сроке?
Смотрите далее: как принимать активированный уголь
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Это желчь, у меня тоже после разниц еды особенно после сладкого привкус этот. То ли ещё будет говорят, ребёнок рости будет потом вообще все передавит)))
У вас просто токсикоз начался?
он у меня с 5 недель ???
Ну вот он усиливается)) терпите) меня он до 20 недель мучал? а на запахи плохо реагировала до конца беременности?
проблема просто в том, что не просто запахи усилились, а они видоизменились сильно! и вкус тяхлятины во рту! это что то новенькое( сегодня появилсь. Я прям на манго грешу.
Ну вот видоизмененные запахи это норма для токсикоза) я в токсикоз не готовила вообще. И мясо не могла есть никакое. Вы таблетками всякими не увлекайтесь лишний раз, сейчас у ребёнка все органы формируются… если нет поноса или сильной рвоты, и в целом состояние нормальное, то не стоит наводить панику)
ой я ярая противница лекарств. Даже обычных витаминов. считаю, что они ни к чему. Лучше есть много фруктов и овощей. Просто очень долго думала, может если и вправду оторавление, то лучше углев вывести из организма… я кстати тоже на мясо смотреть не могу. яот одного даже слова начинает тошнить
От угля ничего плохого не будет)) правильно сделали, что выпили) я тоже противница лекарств
надеюсь все обойдется и прекратится это не понятное измениение рецепторов. Лучше просто тошнота и все???
Кстати, я до сих пор плохо реагирую на запахи??? и после родов к мясу равнодушна и перестала есть его вообще?
вот меня тоже это интересовало, а как после родов? Я просто сейчас такое отвращение к мясу испытываю, что мне кажется я стала веганом? Это реально сложно объяснить… прям воротит от одной лишь мысли. Впринципе мясо лучше не есть, особенно, то что продают в магазинах. Оно все исколото гадостями((((( и эти животные полностью на гмо…
Чем может навредить уголь? Он только может очистить организм. Ни чего не будет, все беременности, да и по жизни только им и пользуюсь.
ой спасибо большое за ответ?