Как убрать живот после родов? Ваши способы… В тех родах живот сам уходил, а тут остался, ну конечно третьи роды. Месяц прошел, врач сказала можно качать пресс по чуть чуть, а я что то очкую))))
Как убрать живот после родов? Ваши способы… В тех родах живот сам уходил, а тут остался, ну конечно третьи роды. Месяц прошел, врач сказала можно качать пресс по чуть чуть, а я что то очкую))))
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Послеродовое восстановление» https://www.baby.ru/community/44187/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
?☺Лучше пока подождать.
Рано пресс качать, вы чего… Ждите хоть месяца 3, вакуум можно вот.
ну месяц это очень мало) всё втянется если после двоих детей стройной были. у знакомой тоже трое как девочка. мне советовали после родов пелёнкой перетягивать живот и всё время ходить так. есть специальные утягивающие пояса после родов в аптеках продают. хочу в этот раз такой попробовать)
Что очкуешь ?)) Пресс качать ?
Да, думаю что рано, да и швы не зажили полностью, нитки не рассосались.
Не нужно рано рано))) подождите. Вме потом хорошо будет ))