Мы дарили полотеце большое с углом. Хорошее прилично стоит( если кажется что не оч.подарок))) Памперсы и влажные салфетки(всегда пригодится). Можете Библию детскую подарить.(они как правило красочные и простым языком написаны)
Можно подарить полотенце именное, или халатик. А вообще в таком возрасте интересны лошадки резиновые, на которых скачут, качалки всякие, машины, на которых ездят, маленькие, санки. Подешевле: ксилофон, магнитная доска
Тогда спросите у них, что им надо.
Не говорят блин) типа бери что хочешь. Но позиция то известна на чет некоторых вещей)
Тогда купите костюмчик на весну. Где-то на 2 года. Он всегда пригодится.
Они привереды в плане не домашней одежды))
что то из вещей) костюмчик или пижамку
Вот может халатик… он уже скоро ходить начнет...
видела в детском мире хорошие) если есть такой у вас магазин
Да есть)) мне кажется пижамный костюм или халат пригодятся
недавно покупала пижаму с миккимаусами за 900 р
Вот я задумалась… надо забежать по дороге в дет. Мир
Вы будете крестная?
Нет. Просто приглашенная.крестным проще) у них по списку)
Вы крестной будете? Или просто гостьей? Если первое, то можно крестик, цепочку или икону подарить
Гостья просто
Лучше подарить золото)) это на года
Мы дарили полотеце большое с углом. Хорошее прилично стоит( если кажется что не оч.подарок))) Памперсы и влажные салфетки(всегда пригодится). Можете Библию детскую подарить.(они как правило красочные и простым языком написаны)
Можно подарить полотенце именное, или халатик. А вообще в таком возрасте интересны лошадки резиновые, на которых скачут, качалки всякие, машины, на которых ездят, маленькие, санки. Подешевле: ксилофон, магнитная доска
Спасибо за варианты!
?
Полотенце с именной вышевкой, одежда (всегда нужна), игрушки развивашки! Вообще зависит от суммы на которую вы рассчитываете?!
Я не крестная)) просто подруга
Да все что угодно… красивый костюмчик, игрушку хорошую. Мы крестик обычно дарим золотой или браслетик с именем.
Крестик кресная подарит, до одежды они привиредливые.
Я еще другие варианты вам указала
Да. Спасибо. Я видела.
Ложку на зуб дарят. На крестины обычно дарят икону — покровителя.