Можете молча обойти пост или оставить комментарий, все равно вообще, накипело! Дамы, если вы создаёте пост с вопросом, на который заранее готовы услышать только один ответ и другие вас прям выводят, то уже лучше забейте вопрос в Гугл и сидите изучайте!!! дамы которые считают только своё мнение верным и начинают оскорблять других, идите в зад, у других тоже есть своё мнение и в нашей стране его все свободно высказывать имеют право! достали! Ну и в догонку: в анализах почти всех лабораторий есть референтные значения ( нормальные ), в колонке следующей за вашим результатом — если ваш результат туда вписался значит все хорошо у вас! От того что вы будете докармливать ребенка смесью молока у вас не прибавиться, ну никак! ПЯ в матке могут увидеть при значении ХГЧ от 1000, эмбрион от 20000, внимание -могут, но не обязательно!!! Чтобы рассчитать свой срок забейте в интернете «калькулятор пдр» или «рассчитать срок беременности», введите там первый день последних месячных и продолжительность цикла и вуаля, не нужно чтобы считали всем миром! Уфф… все вроде… Тапки не люблю, если кидаеьнсь то давайте чем нить приличным из натуральной кожи)
Да, это ж, форум....
??????????????????накипело
???????
Полностью согласна😆
Точняк, были мысли написать подобный пост, от некоторых прям устаешь реально!????????
*оставляю
Надо ж разбавить посты)))
???
Вот у вас накипело?, я обычно бебик на неделю поставяю после того как накроет?
Согласна на сто процентов!!
Вы чего так остро реагируете на эти все посты???!!! по моему проще " пройти мимо", чем вот так цепляться за них и раздражаться… такие посты все равно были, есть и будут и как сказал один умный человек (к сожалению не знаю, кто-надо загуглить...)))не можешь поменять ситуацию-поменяй своё отношение к ней)
Правильно сказано.полностью согласна. ?
Знаете, когда в сотый раз читаешь пост о какой-нибудь банальности, т.к. ТС банально не хватает мозгов для того, чтобы воспользоваться поиском по Форуму, это раздражает. Когда кто-то публикует пост а-ля ^расскажите, что такое ЭКО^, а на предложение сходить в Интернет и сразу получить Асю информацию реагирует истеричными визгами типа ^я лучше у девочек спрошу^, это раздражает. Ну и когда все это сопровождается тупейшими грамматическими ошибками (гАрмоны, бИременность и т.д.) :))
Бывает что некоторые дамы пишут пост-вопрос… ты подсказываешь, но не то, что они хотят слушать/видеть! И начинается агрессия с их стороны… тоже так было… решила помочь и сказать как было у меня, но в итоге меня послали?
Вот и я об этом
Да хоть в 200х сотый… лично я фильтрую подобную информацию и посты… а кому-то может действительно нужно услышать (прочитать) лишний раз ответ на свой дурацкий и глупый вопрос, дабы почувствовать уверенность в своих действиях и мыслях… и даже малограмотным особам это тоже порой не обходимо, как это не странно...
А поиском в Интернете или хотя бы на этом Форуме эти ^кто-то^ воспользоваться не могут по принципиальным соображениям? Или ^уверенность в своих силах^ можно почувствовать только путём публикации миллионного постов типа ^у меня две жирные полоски на тесте. Девчули, что это?!^ или ^до задержки 5 дней, меня тошнит и грудь немного болит. Тесты не делала, ХГЧ не сдавала. Девчули, это может быть беременность?^?
Конечно могут, и я думаю что пользуются активно, но просто хотят поддержки или поделиться своей радостью или неудачей, или найти таких же единомышленников… да вообще много личных целей преследуют подобные "глупые" посты… но тем не менее все мы разные, и как автор точно подметила- каждый имеет "право голоса" в нашей стране)))и повторюсь ещё раз: нравится людям спрашивать бред, выкладывать пустые тесты и прочее — да на здоровье, если это делает их хоть чуточку увереннее в себе или счастливее… а если кого-то это все раздражает и бесит то это их собственная проблема и стоит полечить свои нервишки, прежде чем кому то указывать что им выкладывать (писать )сюда или не писать.Эти нелепые посты не несут за собой, за частую, зла или ненависти в отличии от остроумных соркастических комментов к ним… у меня всё)
Что ж вы то мимо не прошли раз вас не цепляет )))
Так меня ни что не раздражает в вашем посте)просто захотелось так же как и вам высказать своё мнение)в любом случае я никого не переубеждаю ни в чем а всего лишь отвечаю )и в моих ответах не наблюдается сарказма или какого-то негатива.
Согласна с Вами полностью, пропустила и читаю дальше, зачем нервничать и на глупые посты писать ещё один пост? забавно… а вообще цель у глупых постов, мне кажется, это подтвердить информацию полученную из гугла, например послушать реальные истории, основанные на опыте. P.S. Но это не касается все же пустых тестов?
ахах) вооот, я тоже согласна, что некоторые форум с гуглом путают иногда)
Видно правда накипело?
????