Добрый вечер! Молодые мамочки, поделитесь опытом, кто сталкивался. Делала месяц назад рентген брюшной полости, процедура конечно нежелательная для женщины. В общем доктор сказал что с зачатием нужно подождать 3-4 месяца. Естественно, мы с мужем предохраняемся как партизаны. Идёт второй цикл, по идёт уже должен начаться третий, но задержка уже 4 день, грудь начала болеть после предполагаемых М, тест отрицательный. Я конечно на все могу подумать, но жутко страшно.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Хочу ребёнка» https://www.baby.ru/community/22621/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
У меня подруга не знала что беременна делала рентген, правда пальца на ноге, т.к сломала, ну тоже мало полезного, но обошлось, родила здоровую девочку, так что не бойтесь, все нормально будет, даже если забеременели
Организм сам решает когда готов.
Если суждено Вам стать родителями в этом месяце будете. Тут уже как матушка природа хочет. А не как врач сказал ??
Ещё и предохраняетесь и + тест отрицательный, чего переживать
От чего страшно, если тест отрицательный, вы не беременны, расслабьтесь.