Девочки, ну вот меня совсем скосило. Знаю тема избитая и тысячу раз писали. Горло, сопли, горло полоскаю — тантум Верде ( гинеколог посоветовала) и содой, нос промываю аква марисом, и закапываю пиносолом. Температуры не было, а сейчас поднялась до 37,5. Есть ли смысл вызывать врача скорой помощи или уже и так лечусь чем можно. И если температура будет расти то что делать И куда бежать на моих 9 неделях. Спасибо заранее за ответы- советы.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Я против лекарств, сама болела, температура 38,5 была, держалась полдня, сбила чаем с медом, и спала все время, теперь боюсь канечно, плохо это на малом сроке болеть, у вас температура не такая высокая, так что тем более без лекарств можно обойтись
У меня на странице такой же пост, можете комментарии почитать) а так лечусь как Вы + молоко с маслом/содой и мёдом часто пью, чаи с лимоном, ингаляции делаю, врач сказала, что до 38 температуру не сбивать
Тоже приболела… горло так вообще кошмар… Выздоравливайте скорее !!!!
Пейте больше жидкости, чай с малиной(не злоупотреблять), с клюквой, такую температуру не сбивать, полоскать горло, промывать чаще нос и проветривать помещение, побольше отдыхать и спать, можно оцеллококцинум это гомеопатия, не всем помагает, если поднимется температура выше можно купить детский нурофен(от 0+),(кстати по поводу детских лекарств советовала подруга, она уже мама замечательного сынишки, часто болела и даже на ранних сроках).Не болейте, поправляйтесь
Спасибо большое Вам