Девочки , у кого плохо рос ХГЧ ? Есть ли у меня шансы ?

Девочки привет! Очень переживаю! За 5,5 лет планирования я увидела первые // полоски! Цикл у меня скачет от 31-38, в целом 32 дня чаще. Тест сделала на 33 дц, вечером, показал //. Но не такая четкая как контрольная. На утро 34 дц электронный показал 1-2 нед. Овуляцию в этом цикле не отслеживала, так как были в отпуске. Сдала Хгч:
35 дц — 110.4 мМел/мл сдавала где то в 13:00
37 дц — 148.8 мМел/мл сдавала в 8:00
Удвоения нет ( очень переживаю( понимаю, что это совсем мало ( шансов совсем нет (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
ЭтоЯ

А прогестерон вы сдавали?

Пожаловаться
Юлия
ЭтоЯ 

Прогестерон хороший и он в отличии от Хгч растет

Пожаловаться
ЭтоЯ
Юлия 

Хороший, это какой? Вы с врачом обсуждали?

Пожаловаться
Юлия
ЭтоЯ 

Да, три врача уже сказали, прогестерон хороший

Пожаловаться
Лариса

Вы в любом случае раньше панику не поднимайте, сдайте ещё раз анализ на хгч. У всех по-разному, у кого-то чуть ли не утраивается. У кого-то, как вот у вас сейчас, даже не удвоился. Ничего страшного, подождите немного ещё.

Пожаловаться
Елена

Дюфастон надо пить для поддержки, особенно если были проблемы с зачатием, мне сразу же врач назначил пить 1 таблетку два раза в день

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Я пью дюфастон два раза в день. Прогестерон нормальный

Пожаловаться
Veronique

А гормональную поддержку начали? Мне Г сразу как тест увидели сказала дюфастон принимать( я утрожестан не очень переношу просто)

Пожаловаться
Юлия
Veronique 

Я принимаю дюфастон

Пожаловаться

Так, Юля! у меня похожая история была.как то тоже писала такой пост на другом сайте гле мой хгч не рос.да, к сожалению прирост небольшой.можеи прогестерона не хватило, может организм не во готов.запомните вы уже можете для себя уяснить-Вы беременеете.дальше сдайте анализы и поймите что не так.возмодно ничего не найдут как и у меня.и через пол года-год, точно сможете выносить!!! ни в коем случае не сдавайтесь!!! сама знаю как это

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Я боюсь внематочной ( ставят под вопросом, так как ничего не видно (