у меня классически- через 3 дня па, если наступает беременность, то вылезает страшная молочница. А за дней 5 до пм начинает болеть грудь и тянет живот.
На 3-4 день после овули тянул низ живота, в районе совулировавшего яичника, и до задержки от меня сильно пахло потом, никогда такого небыло, сразу поняла:-)
У меня сегодня всего 5 дпо )) знаю что ещё рано но бт 37 и тт 37 так надеюсь что эти препараты (метипред, дюфастон, актовегин)мне помогут наконец то забеременеть ??
Света, я сразу почувствовала что все получилось)я не знаю как описать это, я своему говорила, после 5 дней где то, что я беременна ))он говорит ты накручиваешь))ты не чего чувствовать не можешь)считал меня дурочкой)потом я взяла тесты через 2 дня, и они показывали полоску призрак)потом все ярче)вот у нас уже 12 недель)а мне все говорили что я голову всем пудрю)
Да ,7,8… но я брала чувствительные, я такую панику навела, потому что куплены были билеты на море, я хотела узнать точно, что бы знать как отдыхать)))))
Просто мы тоже планируем малыша на след месяц а в начале декабря должны полететь в другую страну с документами решить дела и не знаю что делать. Скорее всего я не полечу.
Моя двоюродная сестра говорит что и во время Планирования и во время беременности полетела и в итоге ничего плохого не произошла )) главное чтобы угрозы не было
Если честно я бы не рекомендовала. Сама дефектолог и знаю что есть очень высокий риск выкидыша, а все остальные мне отвердеют что якобы ничего опасного тут нет
у меня классически- через 3 дня па, если наступает беременность, то вылезает страшная молочница. А за дней 5 до пм начинает болеть грудь и тянет живот.
Спасибо за ответ ?
На 3-4 день после овули тянул низ живота, в районе совулировавшего яичника, и до задержки от меня сильно пахло потом, никогда такого небыло, сразу поняла:-)
Спасибо за ответ ? желаю лёгких родов
Спасибо огромное!!!??
ощущений не было, показал за три дня
В тот цикл вела график БТ так как овуляцию ловила… БТ 37 с лишним, тест на 9 дпо показал… а признаков никаких не было
У меня сегодня всего 5 дпо )) знаю что ещё рано но бт 37 и тт 37 так надеюсь что эти препараты (метипред, дюфастон, актовегин)мне помогут наконец то забеременеть ??
Желаю чтоб все получилось ?
Спасибо )) и вам желаю легких родов
Спасибо ?
Я просыпалась ночью, грудь болела, часто бегала в туалет, было то холодно то жарко. Сразу подумала что беременна.
Спасибо большое за ответ ??
??
Света, я сразу почувствовала что все получилось)я не знаю как описать это, я своему говорила, после 5 дней где то, что я беременна ))он говорит ты накручиваешь))ты не чего чувствовать не можешь)считал меня дурочкой)потом я взяла тесты через 2 дня, и они показывали полоску призрак)потом все ярче)вот у нас уже 12 недель)а мне все говорили что я голову всем пудрю)
Получается на 7 дпо тест показал//? ❤️
Да ,7,8… но я брала чувствительные, я такую панику навела, потому что куплены были билеты на море, я хотела узнать точно, что бы знать как отдыхать)))))
И температура была 37,2-37-3
Понятно)) спасибо большое за ответ ? значит я тоже через пару дней начну делать тесты ?
Тт и бт? У меня и то и другое 37
И вы полетели? Все было нормально в полете и после?
Нет я не полетала)))
Моя двоюродная сестра говорит что и во время Планирования и во время беременности полетела и в итоге ничего плохого не произошла )) главное чтобы угрозы не было
Я просто после зб. И очень сильно боюсь чтоб не повторилось.
А причину не выяснили ?
Если честно я бы не рекомендовала. Сама дефектолог и знаю что есть очень высокий риск выкидыша, а все остальные мне отвердеют что якобы ничего опасного тут нет
Все анализы сдала. Нашли только уреаплазму. Все остальные нормальные.
А вы сначала не лечитесь ?
В понедельник к врачу за лечением. 2 дня назад последний анализ сдала.
А какой дц у вас?
На данный момент 25 дц
Ощущение что месячные начнутся… живот очень сильно болел. // за три дня до задержки .
Спасибо за ответ ? а температура была ?
Нет. Я измеряла утром базальную. Когда просыпалась, не вставая с кровати. Должна быть выше 37 и не падать.
Вы не ищите признаков… очень рано для них. Все что может быть это боль как на месячные… и базальная температура выше 37.
Спасибо за ответ