Тянет в одном интересном месте )

Девочки, в общем ситуация, переодически тянет во влагалище, прям вот внутри, сначала я параноидала что шейка может укоротиться ( но и щас паранойю) но ходила два раза мерить сказали все зашибись не забивай голову, дак вот, могут ли так связки давать о себе знать, ну и рост матки соответственно? У кого нибудь так было? А то у кого не спрошу, никто не сталкивался ))

Lika
0327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

У меня тянет и бывает как кольнёт там!

Пожаловаться
Lika
ФеяБезТрусов 

О да такое тоже бывает ))

Пожаловаться
Olesya

Такое может быть. Связки, может нерв где защемило.

Пожаловаться
Anastasia

У меня пару дней в левом боку тянет, не очень приятные ощущения(((, тоже хз что это..

Пожаловаться
Vika

У меня 5 недель и 5 дней. Тянет то во влагалище… и сразу отпускает.то низ живота. То вообще вверху твм где желудок почти… то там где яичники. То справа то слева… а иногда чуть выше прям если от ребер немножко опуститься… но это боли совсем не те даде перед м у меня силтнее спазмы были. А это так легонько и особо не доставляют боли или дискомфорта. А иногда отлично все весь день… не каких странных выдеоений нет… думаю на 6-7 неделях на узи.

Пожаловаться
Lika
Vika 

На первых неделях у меня тоже везде тянуло) это вполне нормально

Пожаловаться
Vika
Lika 

У вас был па на ранних сроках? А то я еще еа узи не была… тольуо в 7 недель пойду. А после па немного неприятные ощущения во время процесса… но это тоже не сказать что боли а просто дискомфорт какой то...

Пожаловаться
Lika
Vika 

У меня вообще с самого зачатия секса не было, сначала муж в командироке был, на 8 неделе гематома была, потом ещё чето, шас плацента низко тоже нельзя. И вообще первые 12 недель всем советуют воздержаться. Что бы лялька как следует прикрепилась и все было ок .

Пожаловаться
Vika
Lika 

Хм… спасибо… наверно воздержусь. Мой муж дома ) и работает тоже здесь ))

Пожаловаться
Мария Marmarista

Когда укорачивпется шейка это никак не ощущается. А вот связки тянуть могут. У меня чуть позже вашего срока было полное ощущение что ребенок себе путь копает?

Пожаловаться
Lika
Мария Marmarista 

Да я понимаю что укорочение шейки ни как не ощутить)) но женские мозги особенно беременные, сами понимаете ?

Пожаловаться
Мамулька

Да было и сейчас сбоку все растягивается не приятно