Заболела

Болеть нельзя. Во первых я беременна, мелкий со мной целыми днями, так то не легко, а тут плюсом разбитое состояние. Болит горло, нос забит. Чем лечить? В жк ещё не сходила, но пока не выздоровею не пойду все равно. Помогите советом… И успокойте что все будет хорошо, очень не хочется что бы были какие то осложнения(

DashaSam
0300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Maria

Насморк можно грипфероном лечить на любом сроке беременности. Я сама сейчас им капаю. Мне на 11 неделе прописывали только морской водой промывать, но мне это все не помогало. Ночью я тогда не спала аж до истерик… утром то на работу нужно было

Пожаловаться
DashaSam
Maria 

Представляю, в прошлую я заболела где-то на 14 неделе, капала детский назисин и пила чаи, но мне тогда все равно было проще-могла отлежаться, выспаться хоть как то с сейчас хуже чем на работу, в 7 подъем и никуда не спрятаться

Пожаловаться
Maria
DashaSam 

Вот вот… я тогда две ночи не спала… на работу как зомби ходила… мало того что больная так ещё и с мешками под глазами… потом уже не выдержала и пару раз називином брызнула… а потом уже мне больничный дали…

Пожаловаться
Вера

В жк по поводу болезни не ходили или вообще не ходили? На учёте состоите?

Пожаловаться
DashaSam
Вера 

На учёт даже не встала.

Пожаловаться
Вера
DashaSam 

Вы бы поторопились. Обязательный скрининг нужно скоро уже делать — с 11 по 13 неделю

Пожаловаться
DashaSam
Вера 

Да я знаю. Ходила один раз по записи наткнулась на живую очередь пузатых, поругалась и ушла.

Пожаловаться
Вера
DashaSam 

Вам должно быть плевать на всех. Смысл ругаться? Надо думать о ребёнке и это должно быть в приоритете

Пожаловаться
DashaSam
Вера 

Да смысл в том что меня тупо не пропускали, а у меня муж с ребёнком внизу ждали-мужу на работу надо, я понимаю что ждать минут 40-час не смогу. Да и токс был. У меня нервы сдали и я потом ревела в машине. Бред конечно, но попробуем в конце этой недели записаться ещё раз. Тем более я знаю что мне гиня ничего нового не скажет, ну анализы, обход. Про скрининг знаю.

Пожаловаться
Вера
DashaSam 

Гиня и не должна ничего нового говорить при постановке на учёт. Чем раньше сдадите анализы, тем быстрее можно будет что-то исправить.
Зашли бы к врачу и сказали, что вы по записи. Вы не должны никого пропускать и пускай бы сидели гавкали в очереди что хотят

Пожаловаться
DashaSam
Вера 

Зашла, сказала, на что она-я же не могу беременных не пропустить( а регистратуре сказали что очередь на усмотрение врача.

Пожаловаться
Вера
DashaSam 

Странно вообще. У нас и беременные чётко по времени идут. Поэтому маразма такого нет

Пожаловаться
Maru

Гриппферон в нос, лизобакт от горла. Горло полоскать. Чай с малиной лимоном и медом

Пожаловаться
Маруся

Для горла — лизобакт, для носа- гриппферон.

Пожаловаться
Sharon

Лизобакт от горло. Солью полоскайте. В нос тоже солевым раствором можно промыть. Мирамистин для горла можно.