Болеть нельзя. Во первых я беременна, мелкий со мной целыми днями, так то не легко, а тут плюсом разбитое состояние. Болит горло, нос забит. Чем лечить? В жк ещё не сходила, но пока не выздоровею не пойду все равно. Помогите советом… И успокойте что все будет хорошо, очень не хочется что бы были какие то осложнения(
Заболела
Комментарии
Актуальные посты
Насморк можно грипфероном лечить на любом сроке беременности. Я сама сейчас им капаю. Мне на 11 неделе прописывали только морской водой промывать, но мне это все не помогало. Ночью я тогда не спала аж до истерик… утром то на работу нужно было
Представляю, в прошлую я заболела где-то на 14 неделе, капала детский назисин и пила чаи, но мне тогда все равно было проще-могла отлежаться, выспаться хоть как то с сейчас хуже чем на работу, в 7 подъем и никуда не спрятаться
Вот вот… я тогда две ночи не спала… на работу как зомби ходила… мало того что больная так ещё и с мешками под глазами… потом уже не выдержала и пару раз називином брызнула… а потом уже мне больничный дали…
В жк по поводу болезни не ходили или вообще не ходили? На учёте состоите?
На учёт даже не встала.
Вы бы поторопились. Обязательный скрининг нужно скоро уже делать — с 11 по 13 неделю
Да я знаю. Ходила один раз по записи наткнулась на живую очередь пузатых, поругалась и ушла.
Вам должно быть плевать на всех. Смысл ругаться? Надо думать о ребёнке и это должно быть в приоритете
Да смысл в том что меня тупо не пропускали, а у меня муж с ребёнком внизу ждали-мужу на работу надо, я понимаю что ждать минут 40-час не смогу. Да и токс был. У меня нервы сдали и я потом ревела в машине. Бред конечно, но попробуем в конце этой недели записаться ещё раз. Тем более я знаю что мне гиня ничего нового не скажет, ну анализы, обход. Про скрининг знаю.
Гиня и не должна ничего нового говорить при постановке на учёт. Чем раньше сдадите анализы, тем быстрее можно будет что-то исправить.
Зашли бы к врачу и сказали, что вы по записи. Вы не должны никого пропускать и пускай бы сидели гавкали в очереди что хотят
Зашла, сказала, на что она-я же не могу беременных не пропустить( а регистратуре сказали что очередь на усмотрение врача.
Странно вообще. У нас и беременные чётко по времени идут. Поэтому маразма такого нет
Гриппферон в нос, лизобакт от горла. Горло полоскать. Чай с малиной лимоном и медом
Для горла — лизобакт, для носа- гриппферон.
Лизобакт от горло. Солью полоскайте. В нос тоже солевым раствором можно промыть. Мирамистин для горла можно.