Девочки у меня замерла беременность, (не могла забеременеть 4 года ), два с половиной месяца назад был аборт, потом в срок пошли первые месячные после аборта, а сейчас задержка 14 дней, все тесты на беременность положительные, грудь мягкая и токсикозов нет, с начала аборта прошло два с половиной месяца. Был незащищённый половой контакт.Какова вероятность что я беременна? Может ли тест
полосатиться из-за предыдущей замерщей беременности? Если я беременна, почему грудь мягкая…
Я после замершей забеременела на второй цикл
Главное верить и все будет хорошо
И в итоге? Уже родили?
16-ая неделя
У меня 4-Я б( Первые две неудачные) и при каждой разные признаки
ХГЧ при ЗБ у меня рос, и токсикозы продолжались… Врачи говорили у тебя все отлично… хотя беременность замерла ещё на 6 неделе… А все из за того что плодное яйцо продолжало расти… теперь уже не верю врачам, разве что на УЗИ сходить ...
Как в итоге выяснили что замершая?
Сделала плановое УЗИ
Вы беременна)) прочь плохие мысли!!! Скоро все наладится… походу вы беременны девочкой)) у меня тоже так было)))
Спасибо ))) мне нет разницы девочкой или мальчиком ))) лишь бы масенький был...
У меня грудь мягкая но болит и соски тоже болят
А почему грудь должна быть твердая?
Грудь не у всех сразу начинает болеть.вообще все признаки беремен начинаются с 6нед.в том числе и токсикоз. У меня все началось с 7недели. У кого то вообще все сразу происходит.у каждого организм индивидуален. Не вижу смысла переживать.
Если вы не предохранялись, то это новая беременность. И грудь, сегодня мне отвечали, вообще не показатель. У меня в эту беременность( прошла была зб) тоже грудь не болела
А что она сразу колом должна?! У меня нормальная обычная грудь была пока не начало молозиво в груди появляться
Дело в том что, на предыдущие две беременности у меня грудь действительно с первых же дней задержки грудь колом стояла ))) а сейчас переживаю ...
Грудь не показатель. Сдайте кровь на хгч в динамике
Судьба вам стать матерью.