Отравилась, вызывать скорую?

Девочки, помогите! Отравилась вчера, всю ночь рвота, утром понос, слабость, голова кружится, температура небольшая 37,2, живот крутит.
Как назло сегодня воскресенье не работает ничего.

Ходила сегодня в платную клинику думала больничный оформить, меня выгнали чтобы я дома вызывала скорую.
Что мне делать? Скорую вызывать? Или завтра вызывать врача на дом или самой идти. Срок беременности 19 нед
Не знаю придёт ли врач с отравлением?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вероника

Я считаю, что необходимо вызвать скорую! Специалисты по вашему состоянию определят нужна ли будет госпитализация или нет.

Пожаловаться
Вероника

Я считаю, что необходимо вызвать скорую! Специалисты по вашему состоянию определят нужна ли будет госпитализация или нет.

Пожаловаться
Like

Тоже недавно отравилась, пришла в поликлинику, и направили ложиться в инфекционку… давали папаверин, активированный уголь… вызовите врача простого и возьмите больничный на несколько дней…

Пожаловаться
Ангелина

Если сутки такое состояние то по скорой должны забрать, а то они обычно говорят попейте энтеросгель, смекту, полисорб и если не помогут то тогда заберём в инфекцию

Пожаловаться
Татьяна

Можно Энтеросгель принять хорошая вещь, но если очень плохо то скорую обязательно тем более беременность.

Пожаловаться
Узница Асказана

таблетку активированного угля- одну на 10 кг веса

Пожаловаться
Ольга

Но состояние фиговое((((

Пожаловаться
Ольга

Скорую или врача на дом. Просто температуры нет и не рвёт уже

Пожаловаться
Алимас

Я думаю вызывать, раз отравились

Пожаловаться
Катерина

С отравлением должен прийти. Или предложите им запасаться чистящими средствами, ибо понес и рвота не особо регулируемые симптомы.

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Вызывай