Девочки очень жёсткая грудь тугая др ужаса, малыш сосет но слабо очень молокоотсос не берет сцеживают сама это ужас 15 мл ровно час… думаю свернуть это дело как свернуть? Чтоб титьки не болели или ещё что сделать
Комментарии
Актуальные посты
Девочки очень жёсткая грудь тугая др ужаса, малыш сосет но слабо очень молокоотсос не берет сцеживают сама это ужас 15 мл ровно час… думаю свернуть это дело как свернуть? Чтоб титьки не болели или ещё что сделать
Попробуй сходить в женскую консультацию. Они за твое женское здоровье в ответе. Должны помочь расцедиться, либо направить к тому, кто поможет. У меня была аналогичная ситуация, приходилось по несколько часов цедить. За неделю справилась.
разминайте, только нежно.Это труд большой.Я ревела и разминала и сцеживала.3часа труда и всё норм.Ребенка пожалейте а не себя.Ему молоко нужно
У мня другая проблема он слабо тянет
Это он пока маленький. Я первое время тоже думала, что сиськи лопнут. Потом молоко бежало само, вся мокрая была. А потом наладилось
Не сворачивайте, а немного сцеживайтесь ) у меня так же было, в течении двух недель установилась лактация
А то что отсталось в титьке я боюсь маститов
До облегчения сцеживайте, остальное малый расчески. Больше шансов получить мастит, если до последней капли сцеживать
Разминайте и сцеживайте… я сразу после кормления сцеживала молокоотсосом, гораздо лучше получалось )
+да, малыш рассосёт остальное
Много сцеживать не нужно, я сцеживала по 50 мл и даже меньше, гораздо легче становилось
У меня 15 это с усилиями в час
Это уже хорошо, я первые три дня даже 15 сцедить не могла, только руками разминала) потом догадалась сразу после кормления сцеживать и лучше пошло, потому что малыш протоки рассосасывает
Попробую я в больнице его можно на 3 часа оставить
Удачи ? бросить всегда успеете) раз много молочка лучше сохранить для вашего малыша ))
Таблетки есть для прекращения лактации
Они не опасны? В аптеке?
Конечно в аптеке, я пила, когда сворачивала гв. Жива, как видите.