Болит живот

Девочки, болит живот при ходьбе. Начались запоры, не ходила по большому дней 4-5 позавчера сделала клизму Микролакс, так я с толчка слезть не могла минут 15 ( извините за подробности). Сегодня после обеда чувствую начал болеть живот так как будто внутри меня распирает в районе прямой кишки, при этом побаливает живот при ходьбе, и когда хочу лечь или встать. Когда лежу не болит.

Гузель
0285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Глицериновая свечка вам в помощь… ))))) у меня никогда с этим проблем не было а на этой неделе, вот пожалуйста..((

Пожаловаться
Olesya

Попробуйте дюфалак. Нужно наладить этот процесс:).

Пожаловаться
Алена

Я покупала в Бехтелей клетчатку, и на ночь с кефиром мешала и пила, пей больше воды и надо натренировать организм к определённому режиму, утром встаёшь выпиваешь воды и и день сидишь и ждёшь)через неделю две организм сам тебя утром буде будить в нужное время)я до Б вообще страдала тоже, но во время Б посмотрев на мужа, что у него как по расписанию утром тоже смогла свой организм так настроить

Пожаловаться
Гузель
Алена 

Спасибо ? попробую. Завтра же схожу куплю.

Пожаловаться
Мария

Попробуйте компот чирнослива и куряга. И просто так их поесть, кифир на ночь пейте обязательно.

Пожаловаться
Дарья

Фитомуцил вам в помощь, вам срочно нужно стул наладить

Пожаловаться
Софья

У вас как с питанием?? Я вот привыкла все подряд есть, ну я в принципе и всю бер так питаюсь но вот щас под конец изжога бывает от жареного! От запора кстати хорошо кашки помогали на молоке утром! Вдруг и вам поможет ?

Пожаловаться
Гузель
Софья 

Я уж каждое утро ем эти каши. Я тоже в принципе ем все. ☺️

Пожаловаться
Софья
Гузель 

Ой ну тогда с запором справитесь и дальше будите все подряд жевать))))

Пожаловаться
Гузель
Софья 

?