Сегодня с утра ноет ниже живота, думаю эта матка ( может это то что он растёт ?! это норм? Во сне уже 2 день вижу как пришли коричневые выделения (( это может из за того что переживаю очень сильно, зб была ( страшно ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся

Ох боюсь я таких снов. Мне кровь снилась на белье. И на след день выкидыш

Пожаловаться
Saltanat

Да, и у меня то ноет, то болит, т каменеет, то газы, то усталость и так далее.думаю это больше норма чем плохо

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Мне самой снились месячные! Тоже была замершая! Не переживайте!

Пожаловаться
Асель
ФеяБезТрусов 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Тоже снились такие сны, а живот у меня ныл недель до 15. Вставь попаверин, он не действует на ребёнка, а от угрозы может помочь сохранить

Пожаловаться
Асель
Татьяна 

Вставила уже, лежу, спасибо )

Пожаловаться
Lyubov

У меня тоже очень тянуло живот, постоянно, сейчас уже реже но бывает, сегодня тоже какой то непонятный дискомфорт, но думаю ничего страшного, просто матка растёт. Не переживайте все будет хорошо, папаверин можно до 4 свечей в день и он вреда не приносит, от него легче становится. Живот ещё побаливает из за газов, они временами плохо выходят, а может в туалет плохо сходили! Настраивайтесь на позитив, хорошие мысли, все будет хорошо

Пожаловаться
Асель
Lyubov 

Спасибо, вставила свечку, теперь лежу ) да знаю что о плохом нельзя думать, но с собой ничего не смогу сделать, стараюсь думать о хорошем, что с малышом моим все будет хорошо, дай Аллах ? первая моя беременность — замер. ???Очень плохо было мне, не хотела жить после этого, но потом пришла в себя, и вот опять я в положении, очень прошу Аллаха, молю чтобы все было хорошо, по скорее бы родить и взять на руки своего малыша )

Пожаловаться
Lyubov
Асель 

У вас все будет хорошо, настройтесь на это)

Пожаловаться
Асель
Lyubov 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Жемчужинка

если болит то к врачу, не ждите пока выделения начнутся

Пожаловаться
Марина

Недавно тоже приснился плохой сон, поскакала на УЗИ, а свечи вставляйте! Папаверин! У вас может быть тонус, он очень помогает при таких болях! Ничего вредного нет в них.

Пожаловаться
Асель
Марина 

Эти боли то появляются, то пропадают, хочу на ночь вставить эту свечку )

Пожаловаться
Лина

Мне тоже часто снилось нечто подобное, это из-за мыслей наших.

Пожаловаться
Асель
Лина 

Да тоже так думаю ( надеюсь все хорошо у моего малыша ?

Пожаловаться
Vera

У меня до 12 недель болел живот.

Пожаловаться
Асель
Vera 

Вы что то пили при болях? Я терплю, не хочу свечи вставлять и ношпу пить, все равно думаю вредность есть, но если прям надо, то пью (

Пожаловаться
Vera
Асель 

Свечи ставила если уж терпеть не в моготу. А так ничего. Просто отлеживалась.

Пожаловаться
Асель
Vera 

Понятно

Пожаловаться
Ната

Это страхи которые сидят внутри нас. У меня тоже были такие сны, страшно до жути?

Пожаловаться
Асель
Ната 

Да не говорите (((

Пожаловаться
Даша

Не переживайте, у меня тоже на вашем сроке болело тянуло, стреляло, все норм )

Пожаловаться
Асель
Даша 

Спасибо. Думаю пройдёт ?

Пожаловаться
Даша
Асель 

Все пройдёт ) легкой беременности, главное меньше накручивайте )

Пожаловаться
Асель
Даша 

Ок, спасибо )

Пожаловаться
Славная Девочка

А завтра к гинекологу

Пожаловаться
Асель
Славная Девочка 

Завтра воскресенье, не работает (( если не пройдёт то в понедельник пойду, может пройдет ( раньше ныло так, но не весь день ((

Пожаловаться
Славная Девочка

Вставьте папаверин свечу и лежите.