Сегодня с утра ноет ниже живота, думаю эта матка ( может это то что он растёт ?! это норм? Во сне уже 2 день вижу как пришли коричневые выделения (( это может из за того что переживаю очень сильно, зб была ( страшно ((
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня с утра ноет ниже живота, думаю эта матка ( может это то что он растёт ?! это норм? Во сне уже 2 день вижу как пришли коричневые выделения (( это может из за того что переживаю очень сильно, зб была ( страшно ((
Ох боюсь я таких снов. Мне кровь снилась на белье. И на след день выкидыш
Да, и у меня то ноет, то болит, т каменеет, то газы, то усталость и так далее.думаю это больше норма чем плохо
Мне самой снились месячные! Тоже была замершая! Не переживайте!
Спасибо
Тоже снились такие сны, а живот у меня ныл недель до 15. Вставь попаверин, он не действует на ребёнка, а от угрозы может помочь сохранить
Вставила уже, лежу, спасибо )
У меня тоже очень тянуло живот, постоянно, сейчас уже реже но бывает, сегодня тоже какой то непонятный дискомфорт, но думаю ничего страшного, просто матка растёт. Не переживайте все будет хорошо, папаверин можно до 4 свечей в день и он вреда не приносит, от него легче становится. Живот ещё побаливает из за газов, они временами плохо выходят, а может в туалет плохо сходили! Настраивайтесь на позитив, хорошие мысли, все будет хорошо
Спасибо, вставила свечку, теперь лежу ) да знаю что о плохом нельзя думать, но с собой ничего не смогу сделать, стараюсь думать о хорошем, что с малышом моим все будет хорошо, дай Аллах ? первая моя беременность — замер. ???Очень плохо было мне, не хотела жить после этого, но потом пришла в себя, и вот опять я в положении, очень прошу Аллаха, молю чтобы все было хорошо, по скорее бы родить и взять на руки своего малыша )
У вас все будет хорошо, настройтесь на это)
Хорошо, спасибо
если болит то к врачу, не ждите пока выделения начнутся
Недавно тоже приснился плохой сон, поскакала на УЗИ, а свечи вставляйте! Папаверин! У вас может быть тонус, он очень помогает при таких болях! Ничего вредного нет в них.
Эти боли то появляются, то пропадают, хочу на ночь вставить эту свечку )
Мне тоже часто снилось нечто подобное, это из-за мыслей наших.
Да тоже так думаю ( надеюсь все хорошо у моего малыша ?
У меня до 12 недель болел живот.
Вы что то пили при болях? Я терплю, не хочу свечи вставлять и ношпу пить, все равно думаю вредность есть, но если прям надо, то пью (
Свечи ставила если уж терпеть не в моготу. А так ничего. Просто отлеживалась.
Понятно
Это страхи которые сидят внутри нас. У меня тоже были такие сны, страшно до жути?
Да не говорите (((
Не переживайте, у меня тоже на вашем сроке болело тянуло, стреляло, все норм )
Спасибо. Думаю пройдёт ?
Все пройдёт ) легкой беременности, главное меньше накручивайте )
Ок, спасибо )
А завтра к гинекологу
Завтра воскресенье, не работает (( если не пройдёт то в понедельник пойду, может пройдет ( раньше ныло так, но не весь день ((
Вставьте папаверин свечу и лежите.