Простуда

Девочки, беременность 13 недель, проснулась и понимаю, что заболеваю((( очень болит горло и сильная слабость в организме? Чем спасаться можно? Что можно в аптеке купить??

Lenka
010229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Lenka, подскажите аналогичная ситуация 14 недель, двойня, насморк, кашель. С детьми было все нормально? А то я жутко переживаю за своих

Пожаловаться
Lenka
Ольга 

Сейчас все отлично, но на втором скрининге у одного из малышей была обнаружена киста сосудистых сплетений головного мозга и врач сказал, что это возможно из-за перенесённой простуды. Но это не так страшно так как это просто этап развития головного мозга и эти кисты встречайся сплошь и рядом. Сейчас все рассосалось и все отлично))

Пожаловаться
Ольга
Lenka 

А после болезни не делали УЗИ? 9.01 на приём, буду просить повторное УЗИ

Пожаловаться
Lenka
Ольга 

Не помню, но у меня контроль раз в месяц и так

Пожаловаться
Софья

Если горло невозможно прям терпеть боль (как было у меня) лизобакт рассасывайте-помогало! И много питья конечно, чая, лимон, мёд, имбирь, если темп к ночи, я малины наелась с чаем ночью пропотела и все хорошо стало! Не болейте ?ну и горло полоскать всяким хлоргексидином, мирамистин

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Nadezhda

Чай с лимоном, малиной, молоко с медом. Полоскание горла солевым или содовым раствором, капли аквамарис. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Екатерина

Чай с медом и лимоном пила.

Пожаловаться
Татьяна

Мирамистином можно промывать

Пожаловаться
Маруся

Лизобакт, мед, чай, полоскания и аквалор !