Девочки у кого был холестаз беременных? После зуда сыпь какая то высыпала? чешется голова и иногда кисти рук.сдала Алт и АСТ сначала были повышены через неделю пришли в норму
Комментарии
Предыдущая статья
Какой пол, как думаете ? Срок 20 недель
Следующая статья
Турецкое имя для доченьки. Фамилия Кескин
Актуальные посты
Блин, я тоже чесаться стала особенно под вечер (( меня напугали что это может быть холестаз беременных, который опасен (( врач назначила хофитол пить до среды, в среду к врачу на приём, сказала до среды пить препарат а там будем смотреть что делать со мной… в больницу ложится или нет…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
И УЗИ печени и ж пузыря там тоже все в норме.
У меня к сожалению это оказалось звоночком воспаление поджелудочной с перитонитом, началось с холестаза, зуд был прищиков не было
У меня подозревали его. Но все пробы были в норме всегда. Началось за 3 недели до родов… я чесалась вся до крови. Были ужасные болячки от расчесов. Ужас(((( в итоге мне стимулировали роды в 41 неделю, так как побоялись за ребенка. Врачи сказали что незнают что со мной… холезстаз или нет(( так как пробы все в норме, не повышены. Прошло только через 4 нед после родов. Даже кололи гормон, чтобы зуд снять, а так я плакала чесалась уже после родов в палате
Я лежала в больнице, но у меня показатели были в 30 раз повышены, зуд и сыпь на животе жудкие!!
Живот вообще не чешется, и ночью зуд не беспокоит, ну только вечером
Так у вас и анализы в норме, сейчас, у меня было под вопросом экс если печень откажет!!
Анализы все в норме, но голова чешется.не сказать что очень сильно
Это может быть от перхоти, или потеет голова, может сухая кожа стала, причин много, это ж беременность)
Я понимаю, но переживаю
Не переживайте, беременным нельзя нервничать) все будет хорошо!!
Как разрешилась ваша беременность? У меня в первую был холестаз, зуд, не спала совсем и алт, аст и щф были за 600. Где вы наблюдались и помогли ли врачи?
У меня все повышенное было в 35 нед, поэтому вопрос стоял или лечить меня или делать экс, в любом случае на ребёнка это не влияло. Меня отвезли в роддом специализированный там прокапали и вылечили, доносила до пдр и родила сама. У меня 300 с чем то были показатели, у вас вообще ужасные, мне сказали это уже матка давит на печень и пути, поэтому так поднялись показатели.
У меня тоже огромные цифры, не подскажете как лечитесь? Что помогло?