Где в Дагестане делают кс по желанию женщины?,с каким врачом нужно договориться?

Где в Дагестане делают кс по желанию женщины, и с каким врачом можно договориться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sapiyat

В первом роддоме

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться

У нас кс делают, когда беременная со схватками сутки отмучилась, для чего? А там просто назначают дату и все.

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Вот и я о том же, неужели нельзя назначить дату пкс по желанию роженицы, ведь кроме самой рожающей никто незнает как ей родоразрещиться

Пожаловаться
Лика 

К сожалению, по приказу минздрава не делают КС по желанию матери((( идите к главному врачу жк, просите его дать направление на ПКС. Если не даст- обращайтесь в департамент здравоохранения. Просите, ссылайтесь на прежние тяжёлые роды. Также можно попытаться получить направление у кардиолога, если есть пролапс- пусть напишет, что показано ПКС! Удачи вам!

Пожаловаться

Извините, что засоряю чужую тему. Но я напишу, даже если никто не прочитает. В Турции каждая вторая рожает через кс, и это нормально. Естественным путём в основном те, у кого нет денег на кс( дороже получается) или наши рожают. Там швы ювелирные, заживают хорошо, выписывают на 2-й день! Заметьте! А то и в тот же, если не хочется оплачивать за двое суток. Осложнения единицы. Наверно наши врачи и уколы скорее всего не научились делать, раз после кс роженицы по 3 дня отойти не могут и боли адские, или препараты не те.

Пожаловаться

Вообще ничего смешного о в этом нет. Почти во всем мире такое практикуется. Это в нашей стране или в СНГ сразу при слова кс глаза лезут на лоб. А сколько покалеченных жизней после ер??? Когда были явные показания, а врач решал нет и все. У меня было с первым сыном тройное обвитие, врач узистка и мой врач прямо при мне переругались. Узистка написала заключение пкс, а моя ни в какую. Она сама кесарево не делает и в этом случае от меня бы ?не получила. В итоге когда было полное раскрытие, разрезала мне все, вручную мне разматывала внутри пуповину, рожала больше часа, от боли постоянно теряла сознание, ребёнок родился не закричал… откачали. Слава богу все нормально. И нужно мне это было? А у знакомой сейчас ребёнок полтора года уже лежит на аппарате, тоже ждали 3 дня, пока разродится, ребёнок был без воды, она ходила умоляла, вместо того чтобы кесарить. Сама ни жива ни мертва, и малышонку искалечили жизнь.

Пожаловаться
ZhenaTankista

я могу без нравоучений! после первого кс проблемы с позвоночником. 2 месяца брала ребенка на руки через боль. 2 кс-не взяла анестезия с 3 укола (3 укола в позвоночник) и в итоге общий наркоз, что вредно для ребенка. итог-3 месяца дичайших головных болей вместо радостей материнства. я так мечтала, что оба раза просто начнутся роды и все. Вы делайте кс, это так весело!!!

Пожаловаться
Лика
ZhenaTankista 

Мне жаль что с вами так случилось, но у меня уже 4 роды и плохой, даже ужасный опыт ер

Пожаловаться
ZhenaTankista
Лика 

сожалею. ужасный опыт ер должен быть показанием к кс. и без желания женщины

Пожаловаться
Лика
ZhenaTankista 

Реб умер, разрывы, стресс, на фоне стресса пролапс метрального клапана, окошко в сердце, всд у меня и на 33 нед обвитие вокруг шеи у плода и мне отказывают в кс, видите ли в случае чего они сделают, а я не хочу рисковать

Пожаловаться
ZhenaTankista
Лика 

о чем они вообще думают?((( конечно, Вы правы!

Пожаловаться
Лика

А конкретно никто ничего не может скать без нраваучений?

Пожаловаться
Маришка

Ужас. Рожайте сами. Зачем кесарево???

Пожаловаться
багира

Меня так смешит желание сделать себе кесарево))