Я не врач и заключений делать не могу. Но обычно тт становится чуть выше. А лучше в это не вникать, ничего не мерить и не париться. Я, например, многое, что тут читаю, делю на 100.))
Никогда не было повышенной температуры тела при беременности. Двое детей имею.
В последнюю была температура, но я болела. Ее отношу у себя только к болезни.
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Блин, ну девочки, ну. Вы если первый раз беременны так хоть гуглите информацию, а не паникуйте. Тоже была первый раз в этом положении, но както интересовалась всем чтобы глупые вопросы не задавать
Так если гуглить можно и посидеть если вам не нравятся вопросы не читайте, я для этого и сижу на этом сайте чтобы спрашивать совета. А Вы для чего тут? если все загуглить можете .
Почему у меня 35.9 ?
Низковата. Надо хгч в динамике.
А температура тела или бт?
Тела
Те если у меня нет тт, у меня что то не то с беременностью.
Супер вывод
А я что так сказала ?
Я не врач и заключений делать не могу. Но обычно тт становится чуть выше. А лучше в это не вникать, ничего не мерить и не париться. Я, например, многое, что тут читаю, делю на 100.))
Никогда не было повышенной температуры тела при беременности. Двое детей имею.
В последнюю была температура, но я болела. Ее отношу у себя только к болезни.
Ну вот, снова убеждаюсь, что мы все разные. Пишут, что при увеличении прогестерона тт может подниматься.
Мамулик, на узи то сходила уже?
Нет рано еще я не дома прилечу только 27
Ну и правильно, я тоже жду 29 числа
Так ну а смысл я тут схожу только накручу себя в отпуске .
Алиса это нормальная температура ?, успокойся и наслаждайся ??
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Это субфебрильная температура на ранних сроках она держится до 37,5. У подруги так было
Бывает такое )
до 12 недель субфибрилка держалась, 37-37,2
37,2
У меня 37-37.3
Это нормально, у меня тоже была всегда
С вами всё хорошо, у меня 37,1
Вчера мерила, 37 ровно была
Блин, ну девочки, ну. Вы если первый раз беременны так хоть гуглите информацию, а не паникуйте. Тоже была первый раз в этом положении, но както интересовалась всем чтобы глупые вопросы не задавать
Так если гуглить можно и посидеть если вам не нравятся вопросы не читайте, я для этого и сижу на этом сайте чтобы спрашивать совета. А Вы для чего тут? если все загуглить можете .
У меня держалась где-то 36.9-37.5 неделе до 11
У меня сегодня 37.3