Кто лечил зубы в 12-13 недель?

Сегодня мучаюсь с острой зубной болью. Болело очень сильно, выпила парацетамол (собственно он не помог). Решилась приложить к зубу четвертинку долара (знаю что нельзя, но иначе не знала как спастись от дикой боли). К моему удивлению, он тоже не помог. И тут я поняла что что-то у меня серьёзное. Приловчилась обезбаливать холодной водой — это буквально на 2-3 минуты, а потом снова дикая боль. Отпрасилась с работы на часик. И Решилась сходить к стоматологу. Про свое положение я ей сказала сразу, она спросила какой срок. Вообщем-то оказался гной. Зуб с виду полностью здоровый был. Гном выпустила и сказала явится в понедельник, будет пломбировать. Слава богу ничего не болит. От укола щекам была онемевшая около 6 часов. Вот теперь переживаю, может ли этот укол плохо отразится на малыше? Девочки, кто лечил зубки, все у Вас нормально с детками? Тапки мимо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Дарья

Я тоже лечила)) все хорошо. Главное гной весь убрали!!

Пожаловаться
Елизавета

Лечила попозже и не только лечила, но и удалила мудрость! Успокойтесь, вы же предупредили врача и сейчас все нормально. Обязательно сделайте зубы, воспалитнльный процесс хуже лечения! Второй триместр самое благоприятное время для этого.

Пожаловаться
Екатерина

На 28 нед. Зуб удоляла и не чего лялька нормальная здоровая.

Пожаловаться
Fleur

Никак не отразится, не волнуйтесь. А вот инфекция ваша могла бы очень даже отразиться. Хорошо, что пошли к врачу вовремя.

Пожаловаться
Fleur 

+

Актуальные посты
у ребенка 2 года красное горло и температура
как лечить на десне черное пятно