Воспаление, II триместр

Дорогие коллеги, привет! Нужна помощь! У меня вот обнаружилось воспаление, со всеми вытекающими симптомами – выделения желтоватого оттенка с плохим запахом, и невыносимый зуд( Уже не знаю чем спасаться! У кого-то есть опыт борьбы с такой напастью?) Боюсь использовать что-то непроверенное, в положении, второй триместр…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Елена

А почему вы гинекологу своему об этом не говорите? Это она должна назначить лекарства, а не тут девочки.

Пожаловаться
Элли

Мне тержинан назначили. Симптомы как у вас. Но у меня 3 триместр. И без назначения врача я бы ничего ставить не стала ?

Пожаловаться
Наталья

А что по анализам? Или вы как ванга хотите себя полечить наугад? ?

Пожаловаться
Алена

так мазки вы сдали? определили что именно не так? это же может быть огромное количество проблем — и лечение разное. лучше к врачу вашему бегите

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

к врачу сходите, пусть мазок сделают, зачем самой себе что-то назначать?!