Девчат это какой то ужас… родила сутки назад у рёбенка плохой сосательный рефлекс даю грудь присасывается 5 сек и все просто титьке во рту никаких состаленых движений???я обревусь скоро вся…
Девчат это какой то ужас… родила сутки назад у рёбенка плохой сосательный рефлекс даю грудь присасывается 5 сек и все просто титьке во рту никаких состаленых движений???я обревусь скоро вся…
Малыш наверное устал, такое-то пережить) у меня было так же. Медсестра говорила, что в первые сутки не нужно заставлять ребеночка кушать, позволительно если он так себя ведет. Можно за пяточку пощипать)) Мой вобще все эти 3 дня в роддоме спал, просыпался чтоб покушать, и то, это такая еда была… докармливала хиппом. Так что не переживайте и советую задавать больше вопросов врачу) поздравляю с рождением малыша!
Спасибо
Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Такая же фигня. Спит целый день, тормошу, чтоб пососал. Но он не может всю ореолу захватить. В итоге просто с грудью во рту засыпает, не сосет. Консультант по гв два раза пыталась его заставить. Вот с ней кое-как поели. На третьи сутки начал сосать, но мало. Пососёт пару минут и все...:((
Вас выписали нормально? Что не сосал? У меня так ходят спрашивают
Выаисали вот сейчас:) ну он вроде начал сосать. Просто тут вечно врачи мешают. То обход, то процедуры. Не дают ему нормально пристроиться и сосать. В итоге только на 4 день более или менее начал сосать и то с трудом
Успокойтесь и попросите инструктора по гв. У меня так же было, помогли
Меньше истерик
Вы не нервичайте, малышу все передаётся. У меня также было в роддоме, я часто прикладывала, меня позы, какая ему лучше, гладила по спинке, по щечке -все это стимулирует малыша сосать грудь .
А сосок вытянутый? У меня такая же проблема была когда сосок был плоский, из за отечности груди
Плоский но молодея смесь приносили и он тоже особо не сосал
И у меня смесь приносили и тоже не брал. Ибо кроме соска ничего не признает больше. Лежала и через боль и слезы вытягивала сосок.
Ну немного успокоили, я пальчик засунула он сосет то есть захватывает
Ну значит сосательный рефлекс развит. Попросите медсестру что б она вам помогла. Вытянет, сделает больно. Потому что сама себе больно делать не будешь
Врач что говорит?