Тонус

Девочки сегодня попала в больницу с тонусом, тянул низ живота, долго вообще и ним лежат? Кто сколько лежал, что вам делали?

Valya
029175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемыйпользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества«Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйтесодержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Olesya

На вашем сроке либо магнезию будут капать, либо гинепрал. А вот но- шпу и папаверин не должны колоть, так как они могут размягчить шейку матки.

Пожаловаться
Анастасия

Второй раз лежу сейчас
В первы раз 3-4 дня лежала, папаверин и ношпа и все
Сегодня вот поступила опять ,8 часов под капельницей лежала
Жду что будет дальше..
Утрожестан давно вставляю по 2 т по 200
И магнелис в6 на 2 т 3 р в день

Пожаловаться
Valya
Анастасия 

Вот я тоже магний по 2 таблетки 2-3 раза в день и утрожестан только 1 раз 200. А в каком лежишь роддоме?

Пожаловаться
Valya
Анастасия 

Боли были и скорую вызвала сегодня ?

Пожаловаться
Анастасия
Valya 

Каменел живот вызвала скорую

Пожаловаться
АНдРоМеДа

10 дней, уколы но шпы и папаверина делали, витамины кололи, утрожестан ставила

Пожаловаться
Анна
АНдРоМеДа 

Утаржестан ставила всю беременность — а так да все пять дней папаверина и ношпа

Пожаловаться
Valya
Анна 

А дозировка какая утрожестан была всю беремннномть?

Пожаловаться
Анна
Valya 

Красная пачка

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Valya 

200 мг. Уже после 30 недели 100. Пила до 32

Пожаловаться
Mistroyy

7 дней под магнезией

Пожаловаться
Анна

Тоже ложилась с тонусом в 3 месяца там дней пять и выгнали )))
Капельницы уколы поставили и все
А так я всю беременность свечи ставила и пила, плюс витамины раз в 2 месяца Элевит проноталь ( утаржистан ненавистный )

Пожаловаться
Valya
Анна 

Утрожестан я тоже ставлю и магний б6 пью. А какие вы свечи ставите еше?

Пожаловаться
Valya
Анна 

Какой у вас срок ?

Пожаловаться
Анна
Valya 

Уже ни какие ))) но именно их всю беременность и элевит — магний один раз курсом был — короче сказали все норм и меньше волноваться, напичкали уколами и капельницами и домой отправили — вызывали по скорой, я долго терпела и не хотела ехать ( нафиг надо там лежать ) но муж пень позвонил им

Пожаловаться
Людмилка

А как ты тонус ощущала? Сильно каменел и не отпускало? Как часто? По скорой уехала?

Пожаловаться
Valya
Людмилка 

Живот сильно заболел тянуло внизу и каменел. Да по скорой. У тебя тоже тонус ?

Пожаловаться
Людмилка
Valya 

Да вот каменнет на пару минут и отпускает, а вот три недели назад долго был вечерами каменный, сказала врачу в жк, та даже внимания не обратила, сказала только, что сейчас матка норм.
Завтра на прием, посмотрим, что скажет.
Давай приходи в норму и долго не валяйся в больничке, осталось совсем немного времени покайфовать дома без малыша)))

Пожаловаться
Valya
Людмилка 

Спасибо большое ) и тебе с малышом здоровья) кого ждёшь ?))

Пожаловаться
Людмилка
Valya 

Спасибо)
Мальчишку ждем, а ты?

Пожаловаться
Valya
Людмилка 

Девочку )) а роддом выбрала уже ?

Пожаловаться
Людмилка
Valya 

Пока не выбрала, из вариантов-11, т.к.возле дома, 17 тоже недалеко, ну или если тут не понравится, съездим на Опарина,4
А ты? Пдр на 27.11 у тебя??

Пожаловаться
Valya
Людмилка 

Да на 27. А я вот думаю скорее всего в центре планирования на севастопольском, или 29 им. Баумана вот и не могу выбрать никак

Пожаловаться
Людмилка
Valya 

Тоже думала про 29, недавно там лежала знакомая и ушла оттуда, сказала там ей не понравилось, про севастопольку тоже думала, но почитала отзывы про рд на опарина и посмотрела фотки на сайте, очень понравилось все, собираемся с мужем туда наведаться

Пожаловаться
Diana

У меня вроде тоже тонус, просто как камень. Ниж живота не тянет пока. Вы по скорой?

Пожаловаться
Valya
Diana 

Я поехала на плановый приём в жк, по дороге ( я за рулём, ехать от дома мин 7) сильно заболел низ живота, пока просидела там в очереди живот так и болел, врач ничего толкового не сказала, там сделать УЗИ мне отказались, в итоге я поехала сделала платно узи и платно на консультацию врача, там мне сразу сказали не тяните собирайте сумку и в роддом. Я приехала домой, собрала вещи и вызвала скорую. Поэтому лучше вызовите скорую если беспокоит живот

Пожаловаться
Ирина Аракелян

Ну вообще дней 10 лежат.

Пожаловаться
Дарья

5 дней пролежала в 15 недель, свечи и таблетки… потом домой