Заболела((

В общем заболела сначала Орви, но на четвертый день вместо облегчения стало наоборот хуже(( Две последние ночи не спала — залажило уши, ноет верхняя челюсть и нос воспален, но не заложен. И температура начала вчера подниматься. Вообщем набегалась сегодня по врачам (терапевт, стоматолог (подозрения были на зуб мудрости), зубной хирург, лор), диагноз — гайморит😭 Выписали кучу антибиотиков — и таблетки пить и местные капли разные в нос и уши, сказали у тебя уже срок большой тебе все можно 😮 Понимаю что в моем случае без антибиотиков не обойтись, но все же как-то ссыкотно((( Девочки поддержите, а?😞 Очень надеюсь что малышке не очень наврежу, тут еще скрининг только завтра будет, не знаю как дела у нее, очкую я очень 😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Татьяна

Выздоравливай, дорогая! Не переживай, всё хорошо будет))

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже пару недель назад гайморит начинался. Пила Амоксиклав. Потом малыш пару дней менее активный был, напугал меня, а оказалось, для него моя болезнь тоже стресс, и он отходил и высыпался) Выздоравливайте???

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Анастасия 

У меня тоже пару дней затишье небольшое, ну как… двигается, но не часто. Завтра на скрининг, узнаю как там малышка

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Анастасия 

Спасибо!)

Пожаловаться
Танюша

Выздоравливай давай и хватит нервничать.Все будет хорошо

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Танюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Camilla

Напасть какая
Все болеют.
Только я антибиотики не принимаю.
Нос капаю, горло, пью чай, молоко с медом ?

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Camilla 

Я тоже так лечилась, только вот осложение началось ?

Пожаловаться
Мамулька

Все болеют, я тоже переболела, щас вирус какой то(((все будет хорошо, лечись

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Мамулька 

Спасибо! Да у нас тоже вся семья переболела, а у меня вот просто не прошло(

Пожаловаться
Nancy

Вам лучше лечиться, не лечение это для ребенка еще хуже! Так что ради малыша лечитесь как вам прописали

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Nancy 

Спасибо! Уже начала лечение т.к. даже сил уже нет терпеть эту боль

Пожаловаться
Nancy
БудуСтройНяшкой 

Скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Nancy 

Спасибо ?

Пожаловаться
Dinara

Все будет хорошо! Лечитесь и берегите себя и малышку!!!

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Dinara 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дарья

Мне 10 дней капали антибиотики несколько раз в день, и плюс еще всякие обезболивающее.ребенок уже сформирован, ему как бы ничего не угрожает.да и потом если помните я сразу после больницы заболела и сама себе уже накупила лекарства и лечилась.у меня замечательный мальчишка?вам сейчас нужнее, гайморит тоже запускать нельзя.

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Дарья 

Спасибо вам большое! Успокоили

Пожаловаться
МамаВквадрате

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
МамаВквадрате 

Очень надеюсь, спасибо!

Пожаловаться
Татка

Не переживай, а лечись.чем раньше начнешь лечиться тем лучше для ребеночка

Пожаловаться
БудуСтройНяшкой
Татка 

Вот думаю антибиотик меньший из зол чем заражение крови или какие там последствия могут быть… Спасибо большое за поддержку