ох, девочки)) кто кормит грудью и забеременела?
что пьете, кроме витаминок? Фолиевую? Магнелис? как быть с дюфастоном, вообще ума не приложу… как быть при тонусе? на учет не вставала, так как боюсь что сорвется беременность((
ох, девочки)) кто кормит грудью и забеременела?
что пьете, кроме витаминок? Фолиевую? Магнелис? как быть с дюфастоном, вообще ума не приложу… как быть при тонусе? на учет не вставала, так как боюсь что сорвется беременность((
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
вот при тонусе вам как раз магнелис и поможет))
Мне моя врач сразу сказала прекращать. Но я советовалась с двумя консультантами по ГВ. Обе сказали что можно и до родов кормить, если нет угрозы. Я до 3,5 месяцев кормила. Потом пришлось свернуть
Перешли на смесь?
Нет. Полностью на еду
Я ровно так же забеременела) когда старшей было 8 месяцев,)
вы уже родили)) с угрозой не лежали?
Доче 3 месяца. Нет не лежала, все было идеально, всю беременность старшая на пузе каталась) единственно я грудью не кормила, просто много читала про погодок, поэтому в курсе, что есть мамы кормят, есть кому запретили
В 8 недель где то ставят на учет. По идеи фольки и фемибиона(или элевит) вполне достаточно. Грудью кормят при б, надо смотреть по вашему состоянию, если тонуса не будет, то все ОК. Все будет хорошо)
спасибо))
У нас врачи сразу первым делом говорят забирать грудь. А вы идите к своему и уже с ним решайте этот вопрос.