Москва. 17 роддом. Отзывы

Девушки, доброе утро! В 17 роддом я ходила в Отделение ЭКО долго. Он как родной мне стал. Забеременела без ЭКО. Самостоятельно.
Кто рожал в 17 роддоме? Какие отзывы? Обязательно ли рожать платно? Порекомендуйте врача.

LIYA
018318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я рожала в 17))) с Карибджановым Олегом Карменовичем. У меня были партнерские роды. Там много хороших врачей. Дважды лежала на сохранении. Отличный роддом!!!

Пожаловаться
LIYA
Катерина 

Я там тоже планирую! Спасибо за рекомендацию!

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Алёна.

Пожаловаться
Марина

Тоже там рожала, всем довольна. Роды не помню кто принимал — молодая блондинка. Рожала бесплатно, денег не давала, отличное отношение было всё равно. Отдельный бокс и даже палата досталась сначала на 4х, а потом на 2х

Пожаловаться
LIYA
Марина 

Спасибо! Ещё раз убедилась в правильности выбора. Теперь бы ещё точно определиться-платно рожать или просто на руки дать врачу

Пожаловаться
Марина
LIYA 

Дело конечно Ваше, но я не стала вообще давать ничего. Деньги на ребёнка лишними не будут

Пожаловаться
Мария

Казарян Роберт — одни положительные отзывы и до родов, и пока в патологии перед родами лежала — его все девочки хвалили.

Пожаловаться
LIYA
Мария 

А. Все, поняла про имя врача. Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Почитайте мои роды у меня на странице) Врач там офигенный мужчина, сейчас скину фамилию, на сайте гляну, забыла.

Пожаловаться
LIYA
Мария 

Спасибо! Прочту! Фамилию врача обязательно напишите.

Пожаловаться
Мила

Рожала там, бесплатно, но сравнить не с чем. Мне понравилось, без изысков, но никто не хамил, отношение наломальное. Девочки, кто рожал платно, не довольны, говорят лучше дать денег на руки и отношение будет лучше.

Пожаловаться
LIYA
Мила 

Спасибо! А сколько сейчас денег принято давать? А врач у вас кто был?

Пожаловаться
Мила
LIYA 

Чантурия Н.О., плановое кс, шов ювелирный, врач очень хорошая, но строгая. А в послеродовой был Казарян, мне показался грубоват.

Пожаловаться
Aksi
Мила 

Ого, она роды принимает) она в моей жк врач

Пожаловаться
Мила
Aksi 

В жк на дмитровке не она. Может родственница.

Пожаловаться
Aksi
Мила 

Аааа понятно, просто ФИО одинаковые)

Пожаловаться
Мила
Aksi 

Не совсем, в жк гивиевна, а в роддоме отариевна кажется

Пожаловаться
Aksi
Мила 

А точно! Спасибо)