Девушки, доброе утро! В 17 роддом я ходила в Отделение ЭКО долго. Он как родной мне стал. Забеременела без ЭКО. Самостоятельно.
Кто рожал в 17 роддоме? Какие отзывы? Обязательно ли рожать платно? Порекомендуйте врача.
Девушки, доброе утро! В 17 роддом я ходила в Отделение ЭКО долго. Он как родной мне стал. Забеременела без ЭКО. Самостоятельно.
Кто рожал в 17 роддоме? Какие отзывы? Обязательно ли рожать платно? Порекомендуйте врача.
Я рожала в 17))) с Карибджановым Олегом Карменовичем. У меня были партнерские роды. Там много хороших врачей. Дважды лежала на сохранении. Отличный роддом!!!
Я там тоже планирую! Спасибо за рекомендацию!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мои ощущения и вопросы» https://www.baby.ru/community/22619/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Алёна.
Тоже там рожала, всем довольна. Роды не помню кто принимал — молодая блондинка. Рожала бесплатно, денег не давала, отличное отношение было всё равно. Отдельный бокс и даже палата досталась сначала на 4х, а потом на 2х
Спасибо! Ещё раз убедилась в правильности выбора. Теперь бы ещё точно определиться-платно рожать или просто на руки дать врачу
Дело конечно Ваше, но я не стала вообще давать ничего. Деньги на ребёнка лишними не будут
Казарян Роберт — одни положительные отзывы и до родов, и пока в патологии перед родами лежала — его все девочки хвалили.
А. Все, поняла про имя врача. Спасибо!
Почитайте мои роды у меня на странице) Врач там офигенный мужчина, сейчас скину фамилию, на сайте гляну, забыла.
Спасибо! Прочту! Фамилию врача обязательно напишите.
Рожала там, бесплатно, но сравнить не с чем. Мне понравилось, без изысков, но никто не хамил, отношение наломальное. Девочки, кто рожал платно, не довольны, говорят лучше дать денег на руки и отношение будет лучше.
Спасибо! А сколько сейчас денег принято давать? А врач у вас кто был?
Чантурия Н.О., плановое кс, шов ювелирный, врач очень хорошая, но строгая. А в послеродовой был Казарян, мне показался грубоват.
Ого, она роды принимает) она в моей жк врач
В жк на дмитровке не она. Может родственница.
Аааа понятно, просто ФИО одинаковые)
Не совсем, в жк гивиевна, а в роддоме отариевна кажется
А точно! Спасибо)