Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Я промывала обычной водой. И ещё делала так: чайная ложка тёплой водички, капля перекиси водорода и пипеткой капала в нос. И промывала так. Очень неприятно конечно, но сразу насморк прошёл .
Аквалор экстра форте и синупрет в драже
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
Я промывала обычной водой. И ещё делала так: чайная ложка тёплой водички, капля перекиси водорода и пипеткой капала в нос. И промывала так. Очень неприятно конечно, но сразу насморк прошёл .
Аквалор душ. Пиносол и советская звездочка нюхательная)
Виброцил и при аллергии капала в нос и при простуде тоже его, привыкания не вызывает в отличае от многих капель)
Аквалор и карандаш чтоб дышать(у меня Тайский, но можно звёздочку нашу в виде карандаша)
Я купила назол бэби для детей до 1 года, но и то не увлекаюсь им капаю при совсем необходимости по капельки.
На ночь Нафтизин капаю а то совсем дышать не могу!
Пиносол! Его можно при беременности!
Називин
Африн увлажняющий- лучшее средство
Проторгол только помог, до этого чем только детей и себя не лечила.
Протаргол нельзя при беременности.
Снуп детский
Гриппферон его можно беременным.
Аквамарис капала при Б. И пару раз називин на ночь, когда совсем дышать нечем было