Насморк!

Девчонки подскажите кто что принимал от насморка? Сильно нос заложен, дышать нечем

Елена
016269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Аквалор экстра форте и синупрет в драже

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Catty

Я промывала обычной водой. И ещё делала так: чайная ложка тёплой водички, капля перекиси водорода и пипеткой капала в нос. И промывала так. Очень неприятно конечно, но сразу насморк прошёл .

Пожаловаться
Мария Павлова

Аквалор душ. Пиносол и советская звездочка нюхательная)

Пожаловаться
Софья

Виброцил и при аллергии капала в нос и при простуде тоже его, привыкания не вызывает в отличае от многих капель)

Пожаловаться
Евгения

Аквалор и карандаш чтоб дышать(у меня Тайский, но можно звёздочку нашу в виде карандаша)

Пожаловаться
Екатерина

Я купила назол бэби для детей до 1 года, но и то не увлекаюсь им капаю при совсем необходимости по капельки.

Пожаловаться
Елена Черникова

На ночь Нафтизин капаю а то совсем дышать не могу!

Пожаловаться
Елена

Пиносол! Его можно при беременности!

Пожаловаться
Анастасия

Називин

Пожаловаться

Африн увлажняющий- лучшее средство

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа

Проторгол только помог, до этого чем только детей и себя не лечила.

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа 

Протаргол нельзя при беременности.

Пожаловаться
Наталья

Снуп детский

Пожаловаться
Наталья

Гриппферон его можно беременным.

Пожаловаться
Алена

Аквамарис капала при Б. И пару раз називин на ночь, когда совсем дышать нечем было

Показать ещё