Уфа

Девочки, семьёй планируем переехать в Уфу, пока на время.
Нужно снять жильё, Кто там проживает, кто в курсе? Какие цены на квартиры 1комн, с мебелью чтоб и не убитая, и в каком районе снять, чтобы мед.центры были, аптеки, интересуют и исламские магазины может рынки поблизости. И что можете сказать про район Затон?,( вроде так называется, я про него только слышала)) а так Уфу совсем не знаю, ни разу там не была, только мимо проездом.Жду комментарии от вас и советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Nancy

Можно на проспекте октября, по ценам 15тыс. Медцентр Семья как раз на госцирке, хвалят его.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Nancy 

Спасибо Настя)

Пожаловаться

А какие мед.центры вас интересуют?? В центре города квартиру снимать будет дороговато… однушку среднюю от 15 до 20 ( если оч хороший ремонт) в районе черниковка можно 10-12 тыс найти. Сипайлово такие же цены 12-15… ну за 12 тоже будет не очень. Насчёт исламских магазинов ничего незнаю, но если одежда то на каждом рынке есть отделы. А продукты во всех районах есть Халяль. Насчёт Затона.… ну смотря где работа будет.… впринципе спальный район… ничего особенного там нет… на сколько знаю не ТЦ, не кинотеатров, не одежды, рынок один продуктовый небольшой. Ну и раньше всегда пробки были на выезде сейчас второй мост построили вроде по лучше стало. По мне так лучше черниковка чем затон и добраться проще и цивилизации больше. Ну это если вам по дешевле квартиру надо.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Натали 

Хочу чтоб приехать со своими анализами что есть идти, и наверное к репродуктологу попробовать, и мужа надо проверить тоже и мне трубы, вобщем у нас врачей хороших не нашли(((

Пожаловаться
SaraWriter
Зайнаб ЖдуДеток 

Да Казань очень хороший город мне нравится и клиник много и мусульман и еще мне нравится Альметьевск там тоже очень красиво много больших площадей для детей, вело дорожки есть по моему и очень много мусульман бэрэкэт есть.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
SaraWriter 

Ухти, у вас мусульманские клиники же есть? Как там обслуживание и лечение?

Пожаловаться
SaraWriter
Зайнаб ЖдуДеток 

Есть частная клиника названия не помню только если надо напишу в личку.А так в чк можно самой же выбрать врача.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
SaraWriter 

Хочется хорошего врача, понимающего, а не лишь бы рабочий день прошёл
У нас и УЗИ то в основном мужчины делают, я к таким не пойду, вот и думаю что в мусульман.идти нужно, иначе как тогда лечится

Пожаловаться
SaraWriter
Зайнаб ЖдуДеток 

Клиника Нуриевых.хорошая клиника врача выбираете сами

Пожаловаться
Маргарита

Более менее квартира тысяч 15 + счётчики

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Маргарита 

Ничего себе. У нас за 5-6 можно снять 1комн

Пожаловаться
Маргарита
Зайнаб ЖдуДеток 

Это не реально для Уфы, даже комнату не снять за эти деньги. В затоне точно никаких мед центров нет.

Пожаловаться
Дымка969
Зайнаб ЖдуДеток 

Таких цен думаю точно нет. Студию голую и то поискать нужно будет

Пожаловаться
Маргарита

Затон это окраина, какие именно мед центры нужны? Аптеки на каждом шагу

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Маргарита 

Центры, для обследования, планирования Б

Пожаловаться
Маргарита
Зайнаб ЖдуДеток 
Самый крупный это Мать и Дитя на лесном проезде.
Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Маргарита 

Хочу чтоб приехать со своими анализами что есть идти, и наверное к репродуктологу попробовать, и мужа надо проверить тоже и мне трубы, вобщем у нас врачей хороших не нашли(((

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток 

Тогда вам лучше на Менделеева где нибудь или Лесной проезд если в Мать и Дитя. Есть ещё здоровье женщины вроде бы адрес незнаю) ну где то в центре тоже. Тысяч 15 и выше однушка с хорошим ремонтом и мебелью будет

Пожаловаться
Маргарита
Зайнаб ЖдуДеток 

Найдите клинику которая приглянется и ищите в районе неё квартиру.

Пожаловаться
Марина

Говорят красивый и очень чистый город!!! Но совета дать не могу, не бывала, не знаю...

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Марина 

Спасибо Марин, я по идее в Казань хочу, там жила 2мес, очень понравилось, но пока в планах Уфа, ))

Пожаловаться
Марина
Зайнаб ЖдуДеток 

В Казани хорошо, мне нравится, у нас тоже конечно хорошо, джамаат не большой, дружный, с течениями различными нет проблем, ахлю сунна, ханафитский мазхаб. Насчет Уфы и Казани там все по другому конечно, города большие, мечети кругом, магазинов полно, еды халяль в том числе и кафе тоже, у нас все скромно, пару магазинов и 2-3 кафе на весь город… так и живём Альхамдулилях)))

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Марина 

А у нас тихо, ну в смысле мусульман не так много, мечети2, и та 1большая, я в Казани была когда там так приятно конечно было, каким-то другом воздухом даже веет, может и туда отправимся или Челны, мы ещё тоже думаем. К холодам хотим переехать и лечением заняться.ИншаАллах

Пожаловаться
Марина
Зайнаб ЖдуДеток 
В плане центров для обследования и лечения конечно лучше большие города, Челны хороший городок, но маленький, он как наш, но мусульман там больше, потому что Татарстан. Но в плане развитости Челны нас обошли, люди, которые к нам приезжают, говорят, что как будто в 90-е к нам приехали ☺
Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Марина 

)))))) значит у вас как у нас ) город маленький, ничего не найдешь(

Предыдущая статья
Идти ли на УЗИ?
Следующая статья
Вопрос такой можно ли стать на учет в другом городе и другом районе.