Головная боль 3 сентября 2017 09:36 Девочки, кто чем спасается от головной боли? Голова болит, второй день не проходит совсем, пила ношпу не помогает. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Лежу второй день мучаюсь с головной болью… чай не спасает... ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Мне в стационаре выдавали спазмалгон и мигренол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия8 лет Москва Я спасалась только крепким чёрным чаем. Всю беременность головные боли были. Сосуды на глазах полопались. Но я даже и не думала пить таблетки. Это все можно перетерпеть. А вы уже спазмалгон хватаете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Алина7 лет Москва ↩ Ирина Я пила ношпу а не спазмалгон! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария17 лет Санкт-Петербург Я выпила спазмалгон, его тоже типо можно, врач отругала, сказала крепкий чай сладкий с лимоном и звёздочка только можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нану Сынуля8 летСын6 лет Москва Мне чай с навватом очень помогал. Это кристаллизованный сахар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Дочка7 летЯна15 лет Нижний Новгород Парацетамол можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Таисия8 летВалерия6 лет Жуковский Звездочка Предыдущая статьяК предыдущему посту 😉Следующая статьяСтрашно мне(Актуальные постыиндекс аиж на 31 неделесостоит на д учете что это значит в амбулаторной выписки для эко
Лежу второй день мучаюсь с головной болью… чай не спасает...
Мне в стационаре выдавали спазмалгон и мигренол
Я спасалась только крепким чёрным чаем. Всю беременность головные боли были. Сосуды на глазах полопались. Но я даже и не думала пить таблетки. Это все можно перетерпеть. А вы уже спазмалгон хватаете.
Я пила ношпу а не спазмалгон!
Я выпила спазмалгон, его тоже типо можно, врач отругала, сказала крепкий чай сладкий с лимоном и звёздочка только можно
Мне чай с навватом очень помогал. Это кристаллизованный сахар
Парацетамол можно
Звездочка