Выбор кроватки (нужен совет) 1 сентября 2017 17:00 Какая вам больше нравится? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Михаил7 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия У нас мало места для овальной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кроватка ведрусс оливия 5 в 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina София8 лет Гатчина 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DEVA НашеСокровище10 летНашБобоська8 лет Краснодар 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Василиса8 лет Геленджик 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Дочка22 годаМалышка23 года Ростов-на-Дону 2? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Дима7 лет Яблоновский 2, она интересней сделана.1 по сравнению с ней простовато смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Михаил7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ляля Я вот думаю, насчёт аппликации в виде медведя.наверное, надоест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Дима7 лет Яблоновский ↩ Katrin Может, был бы вариант посмотреть может её получиться убрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Михаил7 лет Ростов-на-Дону ↩ Ляля А смысл тогда именно ее покупать, она ещё и дороже второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 лет Воронеж 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Алина7 лет Волгодонск Вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероничка Сын7 летДочь11 лет Ростов-на-Дону 2, без стенки. И повесить просушить что-то можно (не отходя от малыша) и малышу больше света попадает, пока спит. Да и зачем ему стенки, а так он всё вокруг видит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня7 лет Москва Слоновая костьПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Михаил7 лет Ростов-на-Дону ↩ BlackCat С мишкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BlackCat Даня7 лет Москва ↩ Katrin Визуально интересней, да Предыдущая статьяТранексамСледующая статьяВыбор кроватки (нужен совет)Актуальные постыребенку два месяца пили антибиотики остался кашель и насморкплод на 15 неделе видео
У нас мало места для овальной
Кроватка ведрусс оливия 5 в 1
2
2
2
2?
2, она интересней сделана.1 по сравнению с ней простовато смотрится
Я вот думаю, насчёт аппликации в виде медведя.наверное, надоест
Может, был бы вариант посмотреть может её получиться убрать
А смысл тогда именно ее покупать, она ещё и дороже второй
2
Вторая
2, без стенки. И повесить просушить что-то можно (не отходя от малыша) и малышу больше света попадает, пока спит. Да и зачем ему стенки, а так он всё вокруг видит)
Слоновая кость
С мишкой?
Визуально интересней, да