Можно. Воспринимайте это как лекарство. Намного безвреднее, чем мучаться от головной боли и лучше, чем таблетку пить)
У меня тоже были сомнения на эту тему, но один раз пыталась перетерпеть, а только хуже стало — тошнило, рвало(хотя токсикоз уже прошёл тогда более менее), голова раскалывалась. После этого поняла, что чашечка кофе даже полезна в таких ситуациях.
Вы представляете итальянскую или бразильскую женщину без кофе!!! А они же ведь тоже беременными бывают!!! От одной порции в день ничего не будет дурного.
Пью каждый день с молоком
Можно. Воспринимайте это как лекарство. Намного безвреднее, чем мучаться от головной боли и лучше, чем таблетку пить)
У меня тоже были сомнения на эту тему, но один раз пыталась перетерпеть, а только хуже стало — тошнило, рвало(хотя токсикоз уже прошёл тогда более менее), голова раскалывалась. После этого поняла, что чашечка кофе даже полезна в таких ситуациях.
Мне из-за низкого давления гиня говорила пей кофе с молоком, с беременностью тоже 90/60
Как то выпила кофе, такая жуткая тревога началась… не знала куда себя деть, мысли дурацкие, сердце застучало…
Можно до двух чашек в день, если давление не повышенное. Так что пей спокойно)
Как только прошёл токс пью каждый день латте
я каждое утро выпиваю большой стакан американо (не растворимый) с молоком. иначе буду весь день в каматозе.
Если нет проблем с гомоцистеином, то можно
да вот тоже думаю не отказывать себе все таки)
Мне тут при низком давлении советовали сладкий чай с конфетой. Но кофеин И в чае И в шоколаде есть
Вы представляете итальянскую или бразильскую женщину без кофе!!! А они же ведь тоже беременными бывают!!! От одной порции в день ничего не будет дурного.
блин, я вот тоже люблю с утра попить кофе, а мне старшее поколение сказали вредно мол(( а так хочется!
У меня такое же давление.У врача спрашивала, сказали можно.Только не растворимый и не крепкий.
Я каждый день некрепкий пью) не могу без него)
Всю беременность пью кофе) нынешнее кофе разве что до гастрита может довести ?