Кофе

Девочки, мерзну и голова болит, поменяла давление, результат 90/62, ничего если я чашку кофе выпью же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина

Пью каждый день с молоком

Пожаловаться
Monroe

Можно. Воспринимайте это как лекарство. Намного безвреднее, чем мучаться от головной боли и лучше, чем таблетку пить)
У меня тоже были сомнения на эту тему, но один раз пыталась перетерпеть, а только хуже стало — тошнило, рвало(хотя токсикоз уже прошёл тогда более менее), голова раскалывалась. После этого поняла, что чашечка кофе даже полезна в таких ситуациях.

Пожаловаться
Татьяна

Мне из-за низкого давления гиня говорила пей кофе с молоком, с беременностью тоже 90/60

Пожаловаться
Nata

Как то выпила кофе, такая жуткая тревога началась… не знала куда себя деть, мысли дурацкие, сердце застучало…

Пожаловаться
Алёнка

Можно до двух чашек в день, если давление не повышенное. Так что пей спокойно)

Пожаловаться
Jullio

Как только прошёл токс пью каждый день латте

Пожаловаться
Лапушка

я каждое утро выпиваю большой стакан американо (не растворимый) с молоком. иначе буду весь день в каматозе.

Пожаловаться
Olesya

Если нет проблем с гомоцистеином, то можно

Пожаловаться
Ксения

да вот тоже думаю не отказывать себе все таки)

Пожаловаться
Алена

Мне тут при низком давлении советовали сладкий чай с конфетой. Но кофеин И в чае И в шоколаде есть

Кофе
Пожаловаться
Натали

Вы представляете итальянскую или бразильскую женщину без кофе!!! А они же ведь тоже беременными бывают!!! От одной порции в день ничего не будет дурного.

Пожаловаться
Ксения

блин, я вот тоже люблю с утра попить кофе, а мне старшее поколение сказали вредно мол(( а так хочется!

Пожаловаться
Барбариска

У меня такое же давление.У врача спрашивала, сказали можно.Только не растворимый и не крепкий.

Пожаловаться
Нелли

Я каждый день некрепкий пью) не могу без него)

Пожаловаться
Стася Гетт

Всю беременность пью кофе) нынешнее кофе разве что до гастрита может довести ?

Показать ещё