Лечить или не лечить полочницу на очень раннем сроке?

Девочки, милые, помогите советом. Мы планируем ребенка и у меня сейчас неделя до задержки и началась сильная молочница. Не знаю, что делать, так как в прошлую беременность случился выкидыш на 8 неделе и так же началась молочница, но я ее пролечила 6 свечками пимафуцин. Теперь боюсь их ставить. Скажите, у кого еще до положительного теста началась молочница, как вы от нее избавлялись и как прошла беременность в итоге? Все ли хорошо с ребенком? я уже совсем незнаю, как мне поступить:((((( Подмываюсь каждые пол часа содовым раствором и все.

Tamara
0197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Купите эпиген интим спрей, он дорогой, но того стоит ,2-3 раза в день прыскалки и через пару дней ничего нет, для закрепления эффекта ещё пару дней)) при беременности тоже можно, я периодически санирую для профилактики.

Пожаловаться
Валентина
Ксения Гоголь 

О точно). Его тоже назначили от зуда)

Пожаловаться
Tamara
Ксения Гоголь 

цена не вопрос. Проблема только в том, что я живу в Европе, тут препараты другие и все по рецепты. Тот же пимафуцин мне мама с собой много привозила. Я попрошу, чтобы отправила. Вы мне скажите на каком сроке вы впервый раз использовали этот спрей?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Tamara 

С 5 недель беременности

Пожаловаться
Маша Ударцева

Пимафуцин*

Пожаловаться
Валентина
Маша Ударцева 

Мне сама врач назначала пимафуцин на раннем сроке

Пожаловаться
Маша Ударцева
Валентина 

Какой срок был?!

Пожаловаться
Валентина
Маша Ударцева 

Так, сначала на сроке недель 5 назначили. Но молочница сама как-то прошла, затем в недель 9

Пожаловаться
Маша Ударцева
Валентина 

Спасибо))

Пожаловаться
Маша Ударцева

Ничего пока не ставьте!!! Я до 7 недель ждала мучалась потом начала ставить писафуцин( хотя назначили клотримазол) а молочница для меня первый признак беременности

Пожаловаться
Tamara
Маша Ударцева 

так и поступлю! спасибо за совет? а ваша молочница прям на первых неделях начиналась, как вы беременили, еще до двух полосок? У меня просто с той беременностью также было, до полосок жуткая молочница и я давай ее "безвредным" пимафуцином лечить. В итоге 8 недель и самопоизвольный выкидыш.? хотя может и не от этого, но рисковать не хочется.

Пожаловаться
Маша Ударцева
Tamara 

У меня после овуляции через несколько дней началось, я сразу поняла и за два дня до мес показал тест

Пожаловаться
Маша Ударцева
Tamara 

С ЗБ тоже лечила молочницу с первых дней и в итоге на 6 недели все прекратилось. Думаю пока не прицепится хорошенько ничего не стоит делать, чаще подмываться и всё)) не переживайте все будет отлично

Пожаловаться
Tamara
Маша Ударцева 

прям один в один. В ту беременность также через пару дней после овуляции и сейчас также. Надеюсь беременна и все пройдет гладко. Я еще в ту беременность зубы лечила 3 раза с анастезией? незнала, что есть беременность

Пожаловаться
Маша Ударцева
Tamara 

Теперь не лечите ничего!!!!!)

Пожаловаться
Tamara
Маша Ударцева 

так и поступлю!) спасибо вам. Вы мне прям как бальзам на душу.

Пожаловаться
Юлия

всю беременность мучаюсь с молочницей, пимафуцин и тержинан ноль эффекта, а самый обычный клотримазол уменьшил дрожжи

Пожаловаться
Tamara
Юлия 

а на какой неделе вы начали ставить свечи? И была ли у вас до беременности молчница или прям впервые с ней в беременность столкнулись?

Пожаловаться
Юлия
Tamara 

вылазила и до беременности периодически.Во время беременности выделений стало оочень много, но у меня ещё кольцо этому поспособствовало.Вставлять начала где то с 15 недель

Пожаловаться
Tamara
Юлия 

значит скорее всего мне лучше прождать, да? надеюсь само пройдет??? а вам легких родов!

Пожаловаться
Юлия
Tamara 

да лучше переждите, первый триместр самый опасный.Спасибо, вам тоже доносить хорошо

Пожаловаться
Мари

Незнаю беременна ли я тоже неделя до мес. кстате у вас тест полосится?
Вообщем с той бер.когда зб была тоже бели шли ставили воспаление гексикон свечи выписывали на 2 недели, вот сейчас тоже бели есть, но фиг че я буду ставить, походу залечили меня и муж так говорит, буду бер.в 11 недель только приду на учет встать

Пожаловаться
Tamara
Мари 

я пока не делала тест, хочу за 4 дня до месячных сделать, чтобы наверняка показал. Я прям очень приуныла, как эта бяка началась:((((( тоже вот думаю ничего не ставить, хотя так и тянутся руки к пимафуцину, он мне очень помогает. Но обхожусь содовым раствором и на голодный желудок пью водичку с содой, чтобы эту бяку из кишечника вывести. Может это глупость, но я надеюсь, что поможет

Пожаловаться
Мари
Tamara 

Я читала первый признак бер. это выделения, так что может и не лечить, главное что они не пахнут и не коричневые и зеленые

Пожаловаться
Tamara
Мари 

но это точно молочница, так как зудит и прям белое(((((( еще читала, что молочница может спровоцировать выкидыш. Мне кажется я свихнусь скоро.

Пожаловаться
Мари
Tamara 

Нет у меня просто бели выходят в небольших количествах и не зудит, флюконазол раньше пила я, перед мес. она обострялась, но после зб, пила 10 дней антибиотики и все выделения исчезли, все сухо стало, даже ежедневки не пользовала в отпуске была, а сейчас вот опять появились, хочу к гинекологу сходить, вот думаю вдруг беременна, лишний раз не хочу чтоб лазили

Пожаловаться
Tamara
Мари 

бели без зуда у меня тоже бывают особенно перед месячными, это норма. Так что я не думаю, что у вас молочница. А так да, лучше не лазить просто так.

Пожаловаться
Tamara
Мари 

а в ту беременность, когда вы свечи ставили вам врач молочницу подтвердил? сдавали мазок? или просто так выписал свечи

Пожаловаться
Мари
Tamara 

Просто выписали по мазкам воспаление было, лейкоциты повышены

Пожаловаться
Полина

Я в 8 недель стала ставить пимафуцин.

Пожаловаться
Tamara
Полина 

а до 8 недель была молочница? как вы с ней боролись, если да?

Пожаловаться
Полина
Tamara 

Я не чувствовала Ее… ну да были выделения… пошла к врачу она взяла мазок и вот...

Пожаловаться
Полина
Tamara 

Вообще я слышала что можно собой с водой подмываться!

Пожаловаться
Tamara
Полина 

я так и делаю, даже пью ее. Сегодня второй день, а эта дрянь меня до сих пор мучает???

Пожаловаться
Tamara
Полина 

я по факту даже и не знаю точно беременна или нет, нл просто надеюсь на это, так как старались.

Пожаловаться
Полина
Tamara 

А ромашка? Может попробовать?

Пожаловаться
Tamara
Полина 

я читала про ромашку это бред все пишут. Ромашка снимает воспаление, но от грибов не лечит. Знаю, что грибы чеснока и лука боятся и можно сосать чеснок. Говорят помогает. Сегодня буду пробовать