Тесты, пожалуйста 29 августа 2017 21:43 Девочки, покидайте пожалуйста беременные фрау тесты или другие тесты, с которых вы поняли, что вы точно Б! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Самый дешёвый какой- то! Муж покупал! Делала вечером на 4дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва За4-3-2-1 день до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург ↩ УМеняТриСына Искренне вас поздравляю! А у меня мазня....(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва ↩ Ekaterina И у Вас будет все хорошо! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ Вчера сделала. На второй день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Собашникова Глеб14 летПавлик7 лет Комсомольск-на-Амуре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор 10 дпо? MamaTest (18₽ в Ленте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор 10 дпо? MamaTest (18₽ в Ленте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор 10 дпо? MamaTest (18₽ в Ленте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва 9дпо утро эвик:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соня7 лет Ярославль Фрау и на закрепку дешевый тест (я родился)?Так как думала снова не получилось)))До этого все попытки были, даже призраков эти тесты не показывали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Федор5 летВарвара7 летТимофей10 лет Котельники Эви и вера, два дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург У меня тест показал еле видимую полоску, за 5 дней до мес. Вечером не показывал ( только с утра ) а потом ярче и ярче. Но я до теста уже чувствовала, как происходят изменения в организме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик7 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Все зависит от дня О и прикрепления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вашлаева Даша9 лет Белово Самый первый тест еле еле видно, перед первым днем задержки был сделан а сл. Уже через день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва 1) это 11 дпо, 2 уже задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Илья8 лет Липецк Самый дешёвый в первый день задержки — 2 жирные полоски. На 10 ДПО 2 полоски были на эвике Показать ещё12 Предыдущая статьяКоляска для двойни;)Следующая статьяМожет это не в тему здесь но все же !!!Актуальные посты1 неделя беременность что тамобраз жизни на 6 неделе беременности
Самый дешёвый какой- то! Муж покупал! Делала вечером на 4дз
За4-3-2-1 день до м
Искренне вас поздравляю! А у меня мазня....((((
И у Вас будет все хорошо! Спасибо!
Вчера сделала. На второй день задержки.
10 дпо? MamaTest (18₽ в Ленте)
9дпо утро эвик:-)
Фрау и на закрепку дешевый тест (я родился)?Так как думала снова не получилось)))До этого все попытки были, даже призраков эти тесты не показывали))
Эви и вера, два дня до задержки
У меня тест показал еле видимую полоску, за 5 дней до мес. Вечером не показывал ( только с утра ) а потом ярче и ярче. Но я до теста уже чувствовала, как происходят изменения в организме
Все зависит от дня О и прикрепления)
Самый первый тест еле еле видно, перед первым днем задержки был сделан а сл. Уже через день.
1) это 11 дпо, 2 уже задержка
Самый дешёвый в первый день задержки — 2 жирные полоски. На 10 ДПО 2 полоски были на эвике