Девочки подскажите, низкое прилежание плаценты до зева 24 мм, расположена по правой боковой стенке с переходом на заднюю.это страшно? что можно что нельзя? к врачу только через неделю(
Низкое прилежание
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите, низкое прилежание плаценты до зева 24 мм, расположена по правой боковой стенке с переходом на заднюю.это страшно? что можно что нельзя? к врачу только через неделю(
Мне на вашем сроке говорили что низковато находится, соблюдали половой покой, на всякий случай. я в 26 неделе пошла платно УЗИ сделала, и уже сказали что очень высоко и переживать нет причин по этому поводу.
Мне врач с роддома сказала что это биологически нормальный процесс и со сроком все поднимется) так и случилось, только я курантил 2 нед пропила, и то зря видимо, у всех все само поднимается )
У меня в 19 и 5 1,9 см была от зева, врач сказала не переживать, обязательно поднимется, никаких ограничений
Тоже было низкое прилежание плаценты. И со временем все нормализовалось. Тьфу тьфу
После Узи должны врачи сразу смотреть у нас так что за бред та, Узи сделала пошла показала тебе всё сказали рассказали, что ты должна сидеть и переживать неделю что ли, я бы сама пошла, а если что то серьезное.
Да уж, слава Богу остальное все в норме, а то бы с ума сошла
Ну если хорошо значит хорошо
А физический покой это что значит? у меня просто работа на ногах 12 часов(((
Больничный только при условии, если работа связана с физ. нагрузкой. Мне тоже никто больничный не давал, нужно просто себя беречь)
Ну если пол дня на ногах, так ещё приходится поднимать что-то тяжелое, то просите больничный или перевод на легкий труд.
Береги себя постельный режим!!!!
У меня тоже низкое было.в 32 недели поднялась высоко. Половой покой точно соблюдать надо. Если останется низко но это редко бывает то КС
Не переживать самое главное и соблюдать физический и половой покой и всё будет отлично ?
У меня у самой с 15 недель практически всё время низкая была (было и 24 мм, было и 30 мм, и до 17 мм опускалась, а рожать пошла 50 стала)
Ещё бандаж можно поносить, мне его гинеколог рекомендовала, когда обнаружили у меня низкую плацентацию
Хотела на больничный, сказали нет необходимости.а узистка вообще сказала что все в норме
У меня 28 по задней, тоже интересно, послушаю!