☹️

Болит поясница, это норма вообще? Или это предвестник чего то… переживать начала, работа сейчас начнётся полным ходом( как справляться…

Nata
0234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения

Тоже болит, особенно когда много хожу

Пожаловаться
Nata
Ксения 

Да — да

Пожаловаться
Иля

У меня тоже сегодня болела?

Пожаловаться
Алекса

Тоже болит сильно иногда, стараюсь лежать

Пожаловаться
Nata
Алекса 

Я тоже стараюсь сразу лечь) ?

Пожаловаться
Софья

Да капец как болела на вашем сроке, но это просто организм веселит вас, ничего страшного! У меня несколько дней было прям так сильно, что приходя домой просто валилась с ног и за рулём полулёжа ездила, а потом утром проснулась и ничего не было как будто!)

Пожаловаться
Nata
Софья 

Вот вот, два дня работы, прихожу — ложусь и встать уже тяжко… спасибо Вам за ответ! ?

Пожаловаться
Софья
Nata 

Побольше лежите и все, я никакие ношпы и папаверины ни разу не вставляла тьфу тьфу, лучше полежать чем таблетки !

Пожаловаться
Nata
Софья 

Да, я вот тоже папаверин не вставляю. Ношпу как то пила один раз, но наверное сама себя напугала… да и все тут про этот тонус пишут… эх… а так да, очень много лежать стараюсь.

Пожаловаться
Софья
Nata 

Вам каждая 2 тут посоветует папаверин в задницу скорее ставить! Если так рассуждать то каждый день можно это делать потому что куууууча всяких ощущений непонятных будет, только бояться не надо. И интернет не читайте, там вобще беременность приравнивается к смерти?

Пожаловаться
Nata
Софья 

Ахахаха, даааа, как же вы правы! ?

Пожаловаться
Olga

У меня тоже очень болит уже два дня и две ночи, больше даже как печёт и ноет, чем болит. И живот тянет с разных сторон, тоже очень переживаю, но грешу на связки. Срок 11 недель и 4 дня.

Пожаловаться
Nata
Olga 

Да живот тянет с разных сторон — это либо связки или кишечник. Тоже бывает...

Пожаловаться
Olga
Nata 

Надеюсь все будет ок ??

Пожаловаться
Nata
Olga 

Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Ольга

У всех практически поясница болит) Не переживайте))

Пожаловаться
Nata
Ольга 

Спасибо за ответ Вам!)

Пожаловаться
Мира

У меня тоже болела поясница потому что я была целый день на кухне магний Б6 пить

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Читала что когда матка начинает активно расти, вырабатывается гормон релаксин, от него болит спина… С сыном не помню вообще ощущений, все как в первый раз) тоже сейчас начала болеть)

Пожаловаться
Nata
Ксения Гоголь 

Да, я вот тоже в интернете про это читала. Надеюсь что это так…

Пожаловаться
Эля

Тоже очень беспокоит поясница, в пятницу на приеме спрошу

Пожаловаться
Nata
Эля 

Я вот тоже пойду в четверг, уточню этот момент....

Пожаловаться
Анна

У меня тоже болела на вашем сроке, матка растёт