Болит поясница, это норма вообще? Или это предвестник чего то… переживать начала, работа сейчас начнётся полным ходом( как справляться…
Болит поясница, это норма вообще? Или это предвестник чего то… переживать начала, работа сейчас начнётся полным ходом( как справляться…
Тоже болит, особенно когда много хожу
Да — да
У меня тоже сегодня болела?
Тоже болит сильно иногда, стараюсь лежать
Я тоже стараюсь сразу лечь) ?
Да капец как болела на вашем сроке, но это просто организм веселит вас, ничего страшного! У меня несколько дней было прям так сильно, что приходя домой просто валилась с ног и за рулём полулёжа ездила, а потом утром проснулась и ничего не было как будто!)
Вот вот, два дня работы, прихожу — ложусь и встать уже тяжко… спасибо Вам за ответ! ?
Побольше лежите и все, я никакие ношпы и папаверины ни разу не вставляла тьфу тьфу, лучше полежать чем таблетки !
Да, я вот тоже папаверин не вставляю. Ношпу как то пила один раз, но наверное сама себя напугала… да и все тут про этот тонус пишут… эх… а так да, очень много лежать стараюсь.
Вам каждая 2 тут посоветует папаверин в задницу скорее ставить! Если так рассуждать то каждый день можно это делать потому что куууууча всяких ощущений непонятных будет, только бояться не надо. И интернет не читайте, там вобще беременность приравнивается к смерти?
Ахахаха, даааа, как же вы правы! ?
У меня тоже очень болит уже два дня и две ночи, больше даже как печёт и ноет, чем болит. И живот тянет с разных сторон, тоже очень переживаю, но грешу на связки. Срок 11 недель и 4 дня.
Да живот тянет с разных сторон — это либо связки или кишечник. Тоже бывает...
Надеюсь все будет ок ??
Лёгкой беременности ??
У всех практически поясница болит) Не переживайте))
Спасибо за ответ Вам!)
У меня тоже болела поясница потому что я была целый день на кухне магний Б6 пить
Читала что когда матка начинает активно расти, вырабатывается гормон релаксин, от него болит спина… С сыном не помню вообще ощущений, все как в первый раз) тоже сейчас начала болеть)
Да, я вот тоже в интернете про это читала. Надеюсь что это так…
Тоже очень беспокоит поясница, в пятницу на приеме спрошу
Я вот тоже пойду в четверг, уточню этот момент....
У меня тоже болела на вашем сроке, матка растёт