ЦПСиР на Севостопольском

Девочки нужны отзывы о нем. В инете читаю что все плохо там. Моя гиня хочет меня туда направить рожать. А я уже вроде как для себя настроилась рожать по контракту либо договариваться с врачом в 3 роддоме либо в 1 роддоме там я уже рожала по контракту и очень всем довольна осталась

Наталья
0224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЯМАть

Да рано ещё вам думать ))) времени полно, ещё сто раз надумаете

Пожаловаться
Кристина

Я туда больше не ногой! Хорошо хоть живой оставили!

Пожаловаться
Annet

Но это было 7 лет назад уже почти

Пожаловаться
Annet

Сестру там чуть ли не угробили и когда она там лежала, умерла девушка ночью, по контракту, открылось кровотечение ночью, она звала, а к ней никто не подошёл, по итогу сестру срочно забрали ( ей самой поставили капельницу с препаратом, который начал понижать давление, на слова мне плохо, медсестра отвечала всем норм, а тебе плохо? Благо девочка, которая с сестрой лежала стала звать на помощь врачей, когда ей стало совсем плохо )

Пожаловаться
УМеняТриСына

Знаю одну акушерку- отличная, моя знакомая! Знаю врачи там хорошие!

Пожаловаться
Yula

Рожала по договорённости с врачом. Все отлично! Очень понравились специалисты (врач, акушер, специалист по гв, гематолог, детские врачи). Питание и палаты тоже было на уровне.

Пожаловаться
Наталья Фомина

Я рожала там, интересна информация, пишите в личку опишу как и что, рожала я бесплатно там

Пожаловаться
Наталья

знакомая рожала по контракту… сказала полная жесть

Пожаловаться
Светлана

Для меня это ужасный рд. Ничего там не понравилось вообще! Чуть не погубили меня там и ребенка. Так же и другие там были не давольны! Привезои туда на скорой. Для меня 4 идеальный рд

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Подруга рожала тоже в 4 роддоме тоже его очень хвалит надо присмотреться и к нему)

Пожаловаться
Katykat

Цпсир, 3 роддом и 10 роддом- один главврач ими руководит- мужчина, который внушает доверие, я была в цпсир на дне открытых дверей, проводят его 1 раз в месяц, советую Вам сходить на такие мероприятия, сразу все станет на свои места

Пожаловаться
Наталья
Katykat 

Я большее все таки склоняюсь рожать с проверенными врачами а не роддомами, так что думаю откажусь от этого направления туда

Пожаловаться
Katykat
Наталья 

Я тоже))), просто в любом роддоме есть врачи хорошие, врачи обычные, ну и конечно же врачи звезды )))
Я была в нескольких роддомах 25,29, цпсир, лапино- на дне открытых дверей. И видела там и тех знаменитых врачей и условия и позиция роддомов у всех разная… профили тоже разные..
просто все настолько индивидуально у всех, кому-то нужен и нравится врач звезда, а кому-то важен простой врач, у которых немного контрактов, кстати я случайно обратила внимание на таких, они как-то более внимательные чтоли( опять же сугубо мое видение) а позиция например 25 роддома, меня не устроила, совсем там надменно все… ну и тп. В итоге прям выбрала роддом и врача, когда сравнила все наглядно и сама( 29 роддом, мне подходит по всем параметрам начиная от профиля, заканчивая условиями)

Пожаловаться
Ольга

За деньги, по контракту вам там понравится, а вот к бесплатникам отношение ?. Это мне знакомая рассказала.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Вот я бесплатник и полностью согласна с вашей знакомой

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Эх вот и я читаю отзывы тоже плохо

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Так вы не поверите, знакомая рожала платно, только девка приземленая и хорошая, и она ах.евала когда видела отношение к бесплатникам, ей то в ж.пу дули, ее это очень возмутило! Рассказала уходя из роддома всех послала, очень было ей противно на это смотреть

Пожаловаться
Маша

я там наблюдалась у репродуктологов, спецы хорошие. Но какие акушерки и родильное отделение я не видела. Туда реально попасть по желанию? Вроде туда не всех берут...

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Это обычный роддом, а не частная клиника. Так что берут всех, со схватками)))

Пожаловаться
Наталья
Маша 

Видимо реально у меня будет КС и наша ЖК относится к этому ЦПСиР а так же есть у него филиалы 3 и 10 роддома. Но я уточнила у гини и она сказала что туда хочет дать направление, а я что то не горю желанием по контракту там дороже а к бесплатникам говорят отношение г… но

Пожаловаться
Katykat
Маша 

Со схватками всех берут и везде берут, кроме Лапино и еще пару мест))
Родильные боксы там индивидуальные у всех, скромно и чисто

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

в моей жк тоже относимся к 10 (как и вы)и 25 роддому.

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

Абсолютно нормальное отношение. Попала по скорой в 38 недель, отошли Воды. Акушер была супер, ФИО не помню, настаивала на естественных родах( долго не было раскрытия я просила кесарево), за что ей я благодарна. Даже после родов прокормила меня). Консультант по Гв была замечательная. Единственное все намекают что надо их отблагодарить

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 

А ещё родила без разрывов, акушер была Елена Николаевна Сухова

Пожаловаться
Анюта
Наталья 

Если кс, то там прекрасно? В плане комфорта. Душ/туалет на 2х блочную палату. В блоке по 2 человека. Кормят норм. А вот что контракт, что бесплатно отношение бррр… если только у вас есть кто-то там работающий ?

Пожаловаться
Маша
Ольга 

Я вот достоверно не знаю, но читала, что туда с патологией берут. А так там рядом есть роддом-они на своей скорой отвозят, если просто с улицы прийти. Но утверждать не могу.

Пожаловаться
Ольга
Маша 

Если просто с улицы со схватками, отказать не могут. Как то так)