Головная боль 27 августа 2017 19:35 Девочки, что-то я потерялась, невозможно болит голова, что можно принять? Парацетамол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnikaFarfalla Крошка7 лет Москва Спазмалгон и мигренол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария17 лет Санкт-Петербург Спасибо, в аптеке посоветовали панадол, вроде там нет противопоказаний на беременность, надеюсь все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия7 летПолина5 лет Сосновый Бор Вот и у меня сегодня болит((( видимо, у нас погода меняется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Артём10 летДаниил7 лет Саратов Цитромон пила половинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынулька8 лет Ровно мне спазмалгон приписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Софья7 лет Ростов-на-Дону Я сначала терпела, потом ношпу пробовала, не помогла, остановилась на ложке детского парацетамола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону Я детский панадол пила Предыдущая статьяВегетарианство и беременность.Следующая статьяПересдала анализ(((Актуальные постыаллергодил капли для детей отзывыпосле приема регулона нет месячных 3 месяц тест на беременность отрицательный
Спазмалгон и мигренол
Спасибо, в аптеке посоветовали панадол, вроде там нет противопоказаний на беременность, надеюсь все хорошо будет
Вот и у меня сегодня болит((( видимо, у нас погода меняется?
Цитромон пила половинку
мне спазмалгон приписали
Я сначала терпела, потом ношпу пробовала, не помогла, остановилась на ложке детского парацетамола
Я детский панадол пила