Посоветуйте роддом в москве для ЕР после Кс

Девочки кто рожал или кто собирается, но уже определился с выбором подскажите пожалуйста роддом. история такая 5 лет назад КС ягодичное предлежание плода. пока конечно рано говорить какое у нас будет предлежание сейчас, но надеюсь что удачное)))) хочу родить сама безумно!!! за контракт обычно хотят не мало денег, так как у меня было первое КС значит в этот раз будут класть заранее не ждать когда я разрожусь. у нас район СВАО выбор не большой 11 где никто сюсюкаться со мной не будет просто прокесорят без разговоров и второй это 20 у которого по наслышке не очень хорошая репутация. вот как бы что мы имеем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В ЕМС рожала в апреле этого года, именно ЕР после КС. Очень рекомендую. Прекрасный перинатальный центр, где врачи слушают тебя и поддерживают. Если нет противопоказаний, то можете рожать там после КС сами. Врачи очень грамотные, профессиональные, обучавшиеся за рубежом, и все для полной безопасности есть там: реанимация для детей, т-т-т, отделение патологии для малышей, все оборудование. Поэтому к ним можно спокойно идти даже на самые трудные роды)

Пожаловаться
Lyrica

У меня тоже первый роды были КС (вернее, ЭКС), и это было очень давно. Сейчас все врачи, с которыми консультировалась — в Кулакова, Сеченовке и ПМЦ — настаивают на ПКС. На это и пойду.

Пожаловаться
Оксана
Lyrica 

Тоже самое, была не у одного врача… только при идеальном варианте, когда все идёт отлично, ер возможно, как правильно, оч долго мучаешься и все равно кесарево, уж лучше пкс

Пожаловаться
Tatti

70 рд в новогиреево, была там на дне открытых дверей и очень понравилось, там задавали такой вопрос и они ответили что за ер после км, если нет противопоказаний))

Пожаловаться
Ирина
Tatti 

я читала про этот роддом, надо будет у них уточнить как они принимают не со своего района

Пожаловаться
Tatti
Ирина 

Ну со схватками или отошедшими водами принимают все роддома без исключения, а ещё нам там открыли секрет, что жк направления в роддом должны давать в любой по Москве, который просит роженица, если не хочет давать, то к глав врачу))

Пожаловаться
Ирина
Tatti 

я об этом не знала, мне моя врач сказала что только по тому району в котором я наблюдаюсь. спасибо за совет ;))))

Пожаловаться
Tatti
Ирина 

Я и сама не знала, это нам в 70 сказали)

Пожаловаться
Elenmom

Вообще после кс в одном роддоме, в другом за ер не охотно берутся

Пожаловаться
Ирина
Elenmom 

вообще слышала что в последнее время кесарево не приговор но все равно мне кажется от роддома зависит

Пожаловаться
Елена

29 роддом

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Почти везде где по контракту и если первое кс удачное