Девочки, после родов вам врач прописал железо? Какое? Мне прописал мальтафер, но в инструкции двояко написано, можно ли при гв или нет…
Девочки , после родов
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, после родов вам врач прописал железо? Какое? Мне прописал мальтафер, но в инструкции двояко написано, можно ли при гв или нет…
Мне походу одной, ничего не прописали)
Да мне сорбифер, потому что гемоглобин низкий был, но я забила так и не пропила ничего
Пила мальтофер после родов, у ребёнка реакции не было. Но помог он или нет, я не знаю. Не сильная анемия была, после кровь не сдавала
фенюльс 1 капсула — закрепил малыша и были запоры
Мальтофер
Мне ничего не выписывали
Не назначали ничего
Мне мальтофер. За месяц с 96 до 118 поднялся гемоглобин.
Это во время беременности? Или сейчас? Мне кстати не помог ни он, ни сорбифер
Это сейчас. Как раз месяц после родов. А в беременность пила его же месяц, не помогал вообще, так и был гемоглобин 100, после родов 96. Врач говорила, что раз падать перестал, уже хорошо.
Спасибо
Ферумлек
До окончания гв те же витамины пренейтал что и всю беременность. Там железа много в том числе
Не слышала о таких
это витамины для беременных… тут всем прописывают до окончания гв и всю беременность.
Элевит, фемибион знаю
Тут другие конечно фирмы но если компонент интересует могу посмотреть сколько там его.
Сорбифер
Только от железа у ребёнка какахи будут зеленые, не пугайтесь)
Хорошо ))
Мне ферум лекк или сорбифер выписали. Сказали на выбор
Че пьёшь ?
Ферум лек. Но у меня он уже 80. В начале сентября пойду сдавать, посмотрим есть ли толк
Сорбифер дурулес пила, за курс восстановила норму
Ферумлек! Вроде так)!
Спасибо