эпизио.. 27 августа 2017 12:29 будут ли от него знаки и насколько страшные?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим11 лет Москва У меня был 1 разрез внешний, остался шрам небольшой. Вроде не бросается в глаза через зеркало))) муж на такую фигню вообще внимания не обращает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье Шрам осталсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Радкевич Эмили8 лет Львов ↩ Анна Мамашка сильный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мамашка Максим10 летТимофей7 лет Запорожье ↩ Татьяна Радкевич Не большой, где то 1 см, но заметный. Но рассекаои сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет Смотря какое эпизио. У меня было плановое 1 см, врач на осмотре даже не заметила шов, это через 3 недели было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анфиса8 летРоман12 лет Новосибирск Шрам имеешь в виду? По диагонали у меня, остался, рассмотрела через зеркало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sarasvati Полина6 летМакар8 лет Раменское Ничего не осталось, ничего не видно и даже не чувствуется, когда трогаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина12 лет Нижний Новгород Знаки?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Теона8 лет Ноймюнстер Ничего не осталось. Все супергуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина14 летАнтон8 лет Брянск В первую разрывы, вторые эпизио. Все нормально, а что должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlaya Тимофей10 летНатан7 лет Сочи ничего нет, даже не знаю где резали… никаких отметок не остается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград что? какие знаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис8 лет Челябинск Какие знаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная9 лет Москва Знаки? Какие знаки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет ↩ MyApril Тайные знаки масонского ордена ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная9 лет Москва ↩ elvisvis ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манэ Лиана12 летДиана10 лет Москва у меня была в первую беременность, ничего не видно вообще. Предыдущая статьяВремя от времени стало тошнитьСледующая статьяИмя для ребёнка. Сомнения.Актуальные постыбеременность 31 32 недели видеоколяски зиппи 3 в 1 зеленый цвет отзывы
У меня был 1 разрез внешний, остался шрам небольшой. Вроде не бросается в глаза через зеркало))) муж на такую фигню вообще внимания не обращает.
Шрам остался
сильный?
Не большой, где то 1 см, но заметный. Но рассекаои сильно.
Смотря какое эпизио. У меня было плановое 1 см, врач на осмотре даже не заметила шов, это через 3 недели было
Шрам имеешь в виду? По диагонали у меня, остался, рассмотрела через зеркало.
Ничего не осталось, ничего не видно и даже не чувствуется, когда трогаю)))
Знаки??????
Ничего не осталось. Все супергуд
В первую разрывы, вторые эпизио. Все нормально, а что должно быть
ничего нет, даже не знаю где резали… никаких отметок не остается
Какие знаки?
Знаки? Какие знаки?
Тайные знаки масонского ордена
?
у меня была в первую беременность, ничего не видно вообще.