Девочки, у кого было на моем примерно сроке по доплеру нарушение кровотока 1б степени? Как лечили вас? Ложусь в роддом в пн, но там из лечения только гинепрал, магнезия и озон. Вроде вообще не то.
Девочки, у кого было на моем примерно сроке по доплеру нарушение кровотока 1б степени? Как лечили вас? Ложусь в роддом в пн, но там из лечения только гинепрал, магнезия и озон. Вроде вообще не то.
Девочки объясните мне. Как это отразится на малыше? Мне вчера поставили 1б степень. Очень переживаю. В понедельник положат
Так и лечили примерно на сохранении. Только он не лечится.)
На 31 недели была 1а степень. Назначили флебодию 600 и озон. Через месяц пришла 34 неделя, кровоток нормализовался. ?
Мне неделю назад поставили нарушение мпк 1А степени.
Тоже переживаю очень
Сделала ктг — результат слегка занижен.Гиня выписала курантил и прогестерон вагинально плюс гулять и кислородные коктейли
В понедельник снова на ктг, дай Бог чтоб улучшилось, совсем не хочу под капельницы в стационар и за малыша переживаю
Врач моя так и сказала.
Главное чтоб не было ухудшения.
Чем больше срок тем больше проблем.Жду не дождусь когда увижу свою кроху)
У меня с дочкой было нарушение правда 1а. В 34-35 недель, дали направление в стационар, моя Г была в отпуске, медсестра уверяла, что подпитают ребёночка и домой отпустят. В 35-36 положили и до самых родов продержали. Капельницы ставили (гинепрал по-моему), таблетки давали, уж какие не помню… в 38 недель стимулировали.
А у вас тонус или угроза была? Просто гинепрал такой сильный препарат. Моя врач сказала мне его не надо т.к нет угрозы или тонуса
У меня отслойки были на сроке 9-11 недель; угроза в связи с тонусом была в 24-25 недель, на этом фоне нарушение кровотока и гипотрофия плода (родились 50 см, 2300). Мне гинепрал дней 5 ставили. А так постоянно осмотры на кресле, КТГ, один раз УЗИ.
А понятно. Тогда конечно гинепрал нужен был
Кровоток не лечится, капельницами подпитывают ребёнка. Нужно искать причину нарушения и устранять её.
Может по гинекологии какие заболевания?
У меня вот плацента раньше срока состарилась и поэтому было нарушение.
Плацента в норме и развитие по узи опережает на неделю. Повышены слегка фибриноген и рфмк. А д димер и остальные норма. Думаю кровь начала густеть в этом дело