С утра выпила таблетку мифепристона и вот через пару часов начала тянуть спина. Сейчас потихоньку живот потягивает, но спина все равно сильнее тянет. На ктг сказали есть тонус матки. Лежу и надеюсь на схватки, но пока глухо. Если ничего не будет, завтра вторую выпью. У кого как проходило, после принятия первой таблетки?
Первая таблетка мифепристона
Комментарии
Актуальные посты
Ну вот с кем не говорила, говорят лучше. С таблетками постепенно это все, а с капельницей сразу и больно. Но с таблетками не факт, что сработает. Завтра вторую выпью (хотя была надежда, что одной хватит), а если и после второй ничего не будет, то в понедельник уже будут решать, что делать. Сейчас у меня 41,1
Ну вот и я буду клянчить таблетки, хотя она что-то заикалась про таблетки, правда не знаю про какие.Давайте, удачи вам.Все сработает, ещё вся ночь впереди! Лёгких родов!)))
Спасибо ?
И вам скорейших лёгких родов)
Спасибо??
У меня перед родами тоже раскрытие 1,5см было, сам врач дал мифепристон… И тут началооось?? вобщем 2часа мучалась со схватками и за час родила… А вообще у всех по разному организм реагирует…
С первым ребёнком на 42 недели давали, после первой совсем ничего не было, на следующий день ровно через 24 часа дали вторую. Это было 12 дня.и вот в 6 утра начались схватки и в 9:45 я родила:))
А у Вас шейка созрела? Просто я тоже просила эту таблетку, мне врачи сказали то шейка не зрелая и крупный плод(4300)типа нельзя
Вчера когда поступила, врач при осмотре сказал, что шейка мягкая и раскрытие 1,5 см