От чего выделения прожилками???

Раз в день бывают слизистые прожилки, то прозрачные, то с вкраплением коричневого. Пошла на Узи, по Узи все хорошо, ни тонуса, ни отслоек, тьфу тьфу тьфу ничего нет! Развиваемся хорошо. Срок 10,4 по Узи поставили 11,2) к врачу попаду 4го только. Вот решила спросить хоть у вас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melixima

У меня похожая ситуация, мажет, а бывает с прожилками, правда коричневым.Была уже 2-ой раз на УЗИ, все хорошо, растём, врач ничего сказать не может, говорит все хорошо, ни отслойки ни тонуса, в общем все хорошо.Выписала правда от мазни транексам 1*3раза в день и Дюфастон также… может вам поможет..

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Melixima 

У меня вот выделения как при овуляции. Слизь такая. Вот она выходит раза 2 в день и с прожилками бежевыми или полностью бежевая. Так уже на протяжении недели наверное. По Узи все хорошо. Болей и других выделений постоянных нет. Вообще не понятно что это такое(( думаю что врач тоже дюф для перестраховки выпишет. Его уже что то всем как витамины назначают ?

Пожаловаться
Галина

Может быть предлежание хориона. У меня с 6 недель то кровотечения, то выделения прожилками были. У нас в роддоме гематому на узи видели. Ни ширин, ни басенко во Владивостоке ее не видели, а только предлежание хориона… и еще, я консультировалась у гинеколога по невынашиванию, она сказала, после колькоскопии, скажи спасибо врачу, который роды принимал первые, не зашита шейка матки, а вывернута "как роза", отсюда может и мазать.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 

Ооо, капец. Вообщем причин очень много я так понимаю(( но мне все равно страшно(( хоть бы все обошлось ?

Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Не переживай. Я тоже уже как мазать начинало, даже уже не ехала к нам в больницу, тоже наслушаешься и ехать не хочется. Пропивала 3 дня транексам и все. Но мне это врач прописывала, которая по невынашиванию.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 

А что это за врач? Где она? А то мне на прием только аж 4го((

Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Владивосток, "Парацельс", Тулупова Марина Сергеевна. Но там тоже запись(((

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 

Вот вроде на Узи была, вроде столетний очень хороший как специалист и аппаратура отличная, но все равно я как не своя… уже все равно переживаю ? скорее бы закончились эти выделения.

Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

У тебя на гемостаз кровь хорошая? Если можно гемостатики, то пропей транексам или дицинон. Все тоже самое, что и у нас в роддоме.

Пожаловаться
Галина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я 30 еду на явку к тулуповой. Если хочешь, поехали с нами. Но мне к 8 утра надо кровь там сдать. Я в первый раз когда пришла, она меня за руку везде провела без очереди, взяли мазки все и узи, и кольпоскопию тут же. Денег не мало, но я просто уже не знаю кому довериться. А она взялась за меня.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Галина 

Я работаю(( без выходных почти((

Пожаловаться
ОЛЬКА

Точно так же было, три раза на УЗИ бегала- говорили все хорошо, ничего нет… и в один прекрасный день как ливануло? срок 10 недель был- поехала в больницу, но вовремя) кровотечение остановили и сохранили б)) так что я б на вашем месте в больничку сгоняла

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ОЛЬКА 

А что в больнице то скажут?!) там и Узи то у нас не делают) а на Узи я и так была у лучшего специалиста… тогда получается остается только гадать блииин

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ОЛЬКА 

Единственно может эта гематома где то в таком месте что ее не видно((

Пожаловаться
ОЛЬКА
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ну если у вас больница даже без УЗИ, то конечно там нечего делать. Я вот бегала в разнице 5 дней к трём разным врачам на УЗИ, и они ничегошеньки не увидели( а в больнице и отслойку и две гематомы нашли?от куда — даже не представляю

Пожаловаться
Вера
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Такая же ситуация была и такие же выделения. На УЗИ ничего не нашли. Через несколько дней пошла кровь, вызвала скорую, оказалось гематома.
Вызовите скорую- вас на сохранение положат, это надёжнее

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ОЛЬКА 

У нас больница такая что лучше не попадать(( в прошлую беременность была отслойка, но ни какой мазни, сразу кровь… Так я там такого наслушалась, что плод уже умер, хотя я приехала с Узи и сердцебиением и то что если выживет дауна рожу, в итоге пришлось ехать на платное Узи, тогда эти твари заткнулись… Но и на Узи в прошлый раз сразу гематрму увидели. Блин странно все((

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вера 

Я вот как раз написала про нашу медицину((

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вера 

В итоге беременность замерла в 17 недель и она сказали ну мы так и знали что скоро тебя увидим… Я к этим сукам ни ногой больше просто так… беременность у нас ведут «как бог даст» по этому и хожу по платным анализам и Узи. Увы и ах((

Пожаловаться
Вера
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Пускай говорят, что хотят. Главное, чтобы кололи уколы для сохранения.

Пожаловаться
Вера
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Вас определённый врач вел?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вера 

Я пол срока в больнице пролежала… все то что они водят можно и дома колоть. Главное причину бы назвали. А колоть просто так не понять от чего и для чего я не буду

Пожаловаться
Irina
ЗдесьЖиветЛюбовь 

В больнице узи есть ?✌

Пожаловаться
Вера

Или УЗИ переделайте или в скорую позвоните для подстраховки

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вера 

Я Узи делала у лучшего специалиста в нашем городе, переделывать явно не имеет смысла. Я прям с жалобами пришла, он хорошо посмотрел. Вот и гадаю теперь((