Раз в день бывают слизистые прожилки, то прозрачные, то с вкраплением коричневого. Пошла на Узи, по Узи все хорошо, ни тонуса, ни отслоек, тьфу тьфу тьфу ничего нет! Развиваемся хорошо. Срок 10,4 по Узи поставили 11,2) к врачу попаду 4го только. Вот решила спросить хоть у вас!
От чего выделения прожилками???
Комментарии
Актуальные посты
У меня похожая ситуация, мажет, а бывает с прожилками, правда коричневым.Была уже 2-ой раз на УЗИ, все хорошо, растём, врач ничего сказать не может, говорит все хорошо, ни отслойки ни тонуса, в общем все хорошо.Выписала правда от мазни транексам 1*3раза в день и Дюфастон также… может вам поможет..
У меня вот выделения как при овуляции. Слизь такая. Вот она выходит раза 2 в день и с прожилками бежевыми или полностью бежевая. Так уже на протяжении недели наверное. По Узи все хорошо. Болей и других выделений постоянных нет. Вообще не понятно что это такое(( думаю что врач тоже дюф для перестраховки выпишет. Его уже что то всем как витамины назначают ?
Может быть предлежание хориона. У меня с 6 недель то кровотечения, то выделения прожилками были. У нас в роддоме гематому на узи видели. Ни ширин, ни басенко во Владивостоке ее не видели, а только предлежание хориона… и еще, я консультировалась у гинеколога по невынашиванию, она сказала, после колькоскопии, скажи спасибо врачу, который роды принимал первые, не зашита шейка матки, а вывернута "как роза", отсюда может и мазать.
Ооо, капец. Вообщем причин очень много я так понимаю(( но мне все равно страшно(( хоть бы все обошлось ?
Не переживай. Я тоже уже как мазать начинало, даже уже не ехала к нам в больницу, тоже наслушаешься и ехать не хочется. Пропивала 3 дня транексам и все. Но мне это врач прописывала, которая по невынашиванию.
А что это за врач? Где она? А то мне на прием только аж 4го((
Владивосток, "Парацельс", Тулупова Марина Сергеевна. Но там тоже запись(((
Вот вроде на Узи была, вроде столетний очень хороший как специалист и аппаратура отличная, но все равно я как не своя… уже все равно переживаю ? скорее бы закончились эти выделения.
У тебя на гемостаз кровь хорошая? Если можно гемостатики, то пропей транексам или дицинон. Все тоже самое, что и у нас в роддоме.
Я 30 еду на явку к тулуповой. Если хочешь, поехали с нами. Но мне к 8 утра надо кровь там сдать. Я в первый раз когда пришла, она меня за руку везде провела без очереди, взяли мазки все и узи, и кольпоскопию тут же. Денег не мало, но я просто уже не знаю кому довериться. А она взялась за меня.
Я работаю(( без выходных почти((
Точно так же было, три раза на УЗИ бегала- говорили все хорошо, ничего нет… и в один прекрасный день как ливануло? срок 10 недель был- поехала в больницу, но вовремя) кровотечение остановили и сохранили б)) так что я б на вашем месте в больничку сгоняла
А что в больнице то скажут?!) там и Узи то у нас не делают) а на Узи я и так была у лучшего специалиста… тогда получается остается только гадать блииин
Единственно может эта гематома где то в таком месте что ее не видно((
Ну если у вас больница даже без УЗИ, то конечно там нечего делать. Я вот бегала в разнице 5 дней к трём разным врачам на УЗИ, и они ничегошеньки не увидели( а в больнице и отслойку и две гематомы нашли?от куда — даже не представляю
Такая же ситуация была и такие же выделения. На УЗИ ничего не нашли. Через несколько дней пошла кровь, вызвала скорую, оказалось гематома.
Вызовите скорую- вас на сохранение положат, это надёжнее
У нас больница такая что лучше не попадать(( в прошлую беременность была отслойка, но ни какой мазни, сразу кровь… Так я там такого наслушалась, что плод уже умер, хотя я приехала с Узи и сердцебиением и то что если выживет дауна рожу, в итоге пришлось ехать на платное Узи, тогда эти твари заткнулись… Но и на Узи в прошлый раз сразу гематрму увидели. Блин странно все((
Я вот как раз написала про нашу медицину((
В итоге беременность замерла в 17 недель и она сказали ну мы так и знали что скоро тебя увидим… Я к этим сукам ни ногой больше просто так… беременность у нас ведут «как бог даст» по этому и хожу по платным анализам и Узи. Увы и ах((
Пускай говорят, что хотят. Главное, чтобы кололи уколы для сохранения.
Вас определённый врач вел?
Я пол срока в больнице пролежала… все то что они водят можно и дома колоть. Главное причину бы назвали. А колоть просто так не понять от чего и для чего я не буду
В больнице узи есть ?✌
Или УЗИ переделайте или в скорую позвоните для подстраховки
Я Узи делала у лучшего специалиста в нашем городе, переделывать явно не имеет смысла. Я прям с жалобами пришла, он хорошо посмотрел. Вот и гадаю теперь((