Вопрос собственно вот в чем. Если я приеду в роддом что бы меня осмотрели, так как мне не нравятся мои выделения. В среду я так понела вышла пробка, и и вчера. А сегодня коричневая, и теперь просто мажет коричневым, тянет живот. Это нормально? Ехать в роддом на осмотр? У вас так было? В тех родах у меня отошла пробка, и на следущий день рожала. А тут уже 3 дня такая ерунда..
Не выгонят???
Комментарии
Актуальные посты
У меня после пробки тоже мазня была несколько дней, в роддоме сказали, что ничего страшного… а ещё через несколько дней родила
Я два раза с коричневой мазней уезжала по скорой в 38 нед, последний раз мне так хорошо и посмотрели что ночью поехала рожать. А мазала наверное эрозия.
Едьте, никто не выгонит, посмотрят и все скажут, что нужно делать, скорую можете не мучать, сели на та си и доехали или мужа попросить))сегодня так ездила в рд ( со своими замооочками) очень быстро приняли, осмотрели и успокоили))))
А у вас что было?
После взятия мазка была капелька крови
Вызывай скорую это идёт у тебя раскрытие матки
У меня пробка во вторник отошла. Врач из ЖК сказсла что недели через две родишь...
Я блин охренела
У меня ПДР вообще то вчера был((
У меня вот сегодня пдр
Съездите для успокоения
неее не должны, если нормальный роддом. я приехала на сроке 40 недель и 2 дня без вообще каких либо показаний, просто срок уже. осмотрели подумали и на узи, а там уже плацента старая сильно. сутки еще полежала в рд, ждали мож сами роды начнутся. не начались и уже вызывали, т.к. ждать опасно, могло начаться кислородное голодание.
С 30 недель обязаны принять по приказу. Выгнать не могут, могут поворчать)
Да надо уже ложиться, тем более с жалобами
Ага, я вот тоже так же поехала в РД в 15:00 была там в 16:55 уже родила. Тоже пробка отошла и живот с пояаницей тянуло
Скорую
Я бы поехала.хоть по узи и ктг посмотрят все ли хорошо.
Вот ктг в среду делала, а потом это всё началось. Ктг сказали отличное. Вот незнаю, приеду скажут что это пробка и отправят домой.
обязательно езжайте — вдруг отслойка, осмотрят, не выгонят