Доброй ночи, беременность 5.6 недель делала на днях узи, сказали что всё нормально, но сегодня я заметила какие то выделения, да живот как при месячных толи болит толи потягивает… очень волнуюсь, что мне делать)этот малыш очень желанный, потому что 3-4 мес назад была замершая на сроке 9 нед...?? а с этим малышом хочу чтоб всё было нормально...
У меня гипер тонус
У меня так было на 8 только, ношпа папаверин, капельницы, постельный режим, кровоостанавливающие и все ок ??
Лучше вызвать скорую. У меня тоже были коричневые выделения немножко, потом прекратились, пошла ко врачу, сказал, что эрозия. На следующий день опять выделения, в общем в результате замершая((( Может у Вас конечно всё нормально, но всё равно лучше скорую и в больничку, мало ли чего.
Тоже самое было но без выделений. Прописали уторжестан ( гормон кот удерживает плод), папаверин, витамин е, фолиевая. Лежала дома 2 недели, ходила медленно. Потом все прошло. Это был тонус. В любом случае нужно быстро к врачу.
Ну вообще коричневые (не кровянистые) выделения — это не страшно, и живот может тянуть, это мускулатура внутренняя. Но я бы перебдела и легла в стационар! Поколят, покапают, так надёжнее!
К врачу бегом или скорую! Выделения коричневые или кровяные это уже признак что что-то не так. Ещё и живот тянет! Не откладывайте раз для вас ребёнок очень важен
Я принимаю тоже дюфастон, и фолиевую кислоту...
У меня кропило долго в начале беременности. Конечно я первым делом помчалась врачу, та прописала дюфастон. Пила его очень долго
Я в понедельник пошла с выделениями и спину и поясницу невыносимо тянуло. Положили. Поставили укол этамзилат. Отправили на УЗИ. Тонуса нет, отслойки тоже, сердечко бьётся. Отправили домой валяюсь дома. Выделения прошли слава богу, но это эрозия периодически дает знать.
У меня тоже эрозия)так всё поэтому?
Может быть, но лучше сходите к врачу. Если вам еще не делали Узи, то должны назначить. Меня поэтому и положили что по Узи посмотреть. А уколы не стали делать, врач сказала на маленьком сроке не нужно лишний раз.
Я уже делала узи пару дней назад)мне сказали что всё в порядке
Если до этого вас не беспокоили выделения, а сейчас начались то лучше сходить проконсультироваться с врачом. У меня почти сразу начались выделения как узнала о беременности. У меня эрозия большая.
Конечно, я с утра уже к врачу пойду....?
А вообще какие то выделения монут быть на 5 неделе? просто с той беременностью такого не было у меня)все проходило хорошо)))но потом)пошла на узи а таам)самое страшное)не желаю такого пережить ни кому....
Какие выделения? Если кровавые то конечно врача.
Ну знаете что то светлое, не смогла разобрать, мазня розоватая сначала)))чуть позже было по темнее))посмотрела недавно уже ничего нет)не знаю что это может быть
У меня такое же было… И живот тянул… Первые недели организм привыкает… И в день когда должны были быть м тоже бывают кровяные выделения… К врачу сходите… Такое часто встречается и к счастью заканчивается малышом… ?
😘 спасибо, теперь я буду спокойна)завтра схожу к врачу....
Все будит хорошо… Почитайте об этом врачи сами пишут…
Спасибо всем❤
Похоже на угрозу. Позвоните своему врачу
Скорую вызывайте, есть выдкления если, капельницу пока прокапают, чтоб сохранить все
Скорую вызывайте