Клинический анализ крови

Мне по ходу не суждено спокойной быть((( пришла сегодня в поликлинику сдать анализ крови, оказалось что у них какой-то там аппарат сломался и они клинический не берут(( пошла в ближайшую лабораторию, Инвитро ( хоть и зарекалась туда больше не ходить), сдала там, сейчас пришел результат и я в шоке(( как эизтнофилы могут быть 0,00%, а все остальные показатели в норме?? Уже начиталась ужасов… Переживаю, лишь бы с ребёночком все хорошо было...((( Пересдать анализ смогу только в субботу, поеду в гемотест.Девочки, это ведь не так страшно да??(( Поддержите паникершу((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

А у меня наоборот с Гемотестом не сложилось, только в Инвитро все сдаю… по анализу не подскажу

Пожаловаться
Валентинkа

Не переживай. По делу не подскажу

Пожаловаться
Annet

А почему в инвитро зареклась не ходить? А мне коагулограмма не очень пришла, сказали гематолога искать, даже всплакнула ((

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Annet 

Потому что анализы задерживали, а потом был случай что неверные результаты, сдала в тот же день по акции в гемотесте .

Пожаловаться
Annet
Ксения Гоголь 

Я все там сдавала, в связи с тем, что близко к дому, вроде всегда на следующий день приходит ?‍♀️

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Annet 

Ну и я там сдавала несколько лет, а в этом году они не раз меня подвели(((

Пожаловаться
Анна

Да бросьте расстраиваться!

Пожаловаться
Алена

У меня всегда в этих лабораториях показатели плавают то выше то ниже нормы, даже не парюсь, главное чтобы глобальных понижений повышений показателей небыло. К примеру в одной лабе тромбоциты всегда 120-140, при норме 180-320, хотя коагулограмма отличная.

Пожаловаться
Olesya
Алена 

Так а почему при таких тромбоцитах коагулограмма должна быть плохая? Вот если бы у вас тромбоцитов было больше 320, тогда другое дело. А так возможно, что просто ачтв ближе к верхней границе и то не факт.

Пожаловаться
Анна

Так там же нормы 0-5?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анна 

От 1,0-5,0

Пожаловаться
Olesya

В моей лаборатории эти эозинофилы 0-7%. То есть их может и не быть. В целом- то количество лейкоцитов у вас в норме. Зато какой гемоглобин и тромбоциты. У меня нехватка.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Клинический анализ крови
Предыдущая статья
Решилась
Следующая статья
?что делать?